2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて初めてコンビニ行ってくる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:55:56.73 ID:PN9viuTT0
生まれてこの方スーパーはあれど
コンビニに行った事がない。
これから初めて近所のコンビニ行ってくる。

基本スーパーと同じだよね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:56:06.77 ID:esuzeQ740
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   しらんがなー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:56:27.12 ID:IiXvwtM30
>>1
ほんまですか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:56:31.67 ID:c2O6Mpv/0
店員がかわいい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:56:56.56 ID:sjWFvGh80
武器の携帯は許されていない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:57:13.04 ID:jVntTuht0
コンビニについてもっとよく調べてから行ったほうがいい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:57:21.08 ID:q+RyH1Qh0
>>1
何を買いにいくの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:57:27.82 ID:GQKSmyD60
>>1
きちんと正装していくんだぞ
一張羅きていくんだ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:57:42.39 ID:PN9viuTT0
>>3
なんかスーパーの方が安いらしいから行く必要がなかった

>>4
マジで!?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:57:55.49 ID:q954d8jY0
どのコンビニ行くの?ファミマ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:58:34.90 ID:5nm18t6S0
靴はいたまま入るなよ、田舎者だと思われるぞ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:58:47.71 ID:IiXvwtM30
>>1
♂?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:58:48.06 ID:IUXnqoAzO
赤ちゃん乙

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:59:21.61 ID:nmu4gRUj0
最低でも万単位の金は持ってったほうがいいぞ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 13:59:37.15 ID:PN9viuTT0
>>7
夜ご飯とかいろいろ

>>8
スーツで行くとこなの?

>>10
ローソソ

>>11
さすが日本だな。どのタイミングで?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:00:11.70 ID:PN9viuTT0
>>12
ごめんね雄で

>>14
やっぱ高いの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:01:36.66 ID:GQKSmyD60
お邪魔しますとお邪魔しましたは必ず言えよ
これ礼儀


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:01:39.77 ID:7eQpzrde0
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf70412.jpg

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:01:44.37 ID:IiXvwtM30
正装して、金多めに持って、
店についたら靴脱ぐ。
これで完璧!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:01:54.11 ID:mFEiibPz0
コンビニに入る時のマナーは守れよ
ちゃんと「ごめんください」って言うんだぞ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:02:06.74 ID:VfR7jfdxO
身分証明書がないと何も売ってくれない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:02:46.76 ID:UXaLDeyn0
客引きにつられて変なコンビニ行っちゃだめだよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:02:56.24 ID:IiXvwtM30
店員さんかわいかったら
チップあげるべき

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:04:07.95 ID:45l2VGPK0
キュートな南国白くま買ってきて

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:04:09.16 ID:IiXvwtM30
店員が気に入らなかったら
チェンジしてもらえ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:04:13.85 ID:teB4tr2kO
フルフェイスのメットを被って入店だからな。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:04:16.23 ID:GQKSmyD60
あと精算の時は自分の名前とID番号を名乗れよ


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:04:22.69 ID:q954d8jY0
コンビニで女に会ったら
「今日も美しいね、セニョリータ。」
って言わなきゃ駄目だぞ!!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:05:12.86 ID:PN9viuTT0
>>17>>20
やっぱ個人経営だから家みたいなもんだもんね
>>19
1万持ってけば足りるよね?
>>21
原付免許でも平気?
>>22
意地でもローソソいく!
>>23
発展あるかな!?ワクワク

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:05:25.52 ID:qQLlZu7I0
ローソンの会員にはなってるのか?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:05:46.14 ID:L76N378z0
からあげくんレギュラー買って濃いよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:05:46.30 ID:nmu4gRUj0
いくら可愛い店員が居たからって手を出しちゃ駄目だぞ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:06:01.85 ID:UXaLDeyn0
5時過ぎたらタイムサービス始まるよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:06:20.83 ID:PN9viuTT0
>>26
原付持ってて良かった〜
>>27
IDってなに?
>>28
うそ臭いな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:06:36.61 ID:IiXvwtM30
タイムセールは戦争だから
覚悟しろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:06:55.44 ID:mFEiibPz0
からあげ君買うときは「適当にブレンドして」って言ったほうがいいぞ
素人と思われたらなめられるからな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:07:50.27 ID:PN9viuTT0
>>30
それって登録料かかる?
>>31
からあげ売ってるのか!?
>>32
コンビニ行った事ないだけであとは普通だから平気
>>33
そこはスーパーと同じなんだね

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:08:22.71 ID:IiXvwtM30
入場整理券が必要なとこもあるぞ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:08:43.17 ID:UXaLDeyn0
カラアゲ君のサイズはフランス語表記だから気をつけて

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:08:53.87 ID:PN9viuTT0
>>35
スーパーもすごいよね!!もう少ししたら行くけど今度夕方にも行ってみる!
>>36
通はブレンドなのか。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:09:33.99 ID:PN9viuTT0
>>38
コンビニの前に座ってる人はそれ待ちだったのか!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:09:41.75 ID:0nM9XgZcO
お会計はレジの隣にあるユニセフって書いてある箱に入れるんだぞ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:10:32.31 ID:PN9viuTT0
じゃあ今からとりあえずフルフェイス被ってスーツで1万持っていってきます。
基本的に店でのマナーは人の家行った時と同じだな。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:11:05.26 ID:GQKSmyD60
今日は月曜だからローソンの日じゃん!!


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:11:11.41 ID:W5DHVBH50
土足厳禁だから気をつけろよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:11:31.60 ID:mFEiibPz0
店員さんの指名料も予算として忘れずにね
ちゃんと写真見せてくださいっていうんだぞ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:11:31.94 ID:CnDWyQAMO
通は「お疲れ〜」って言って店の奥の部屋に入る

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:12:34.68 ID:zzNIZC7c0
>>43
正装うp

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:12:47.49 ID:bS1A1HQP0
>>43
ちょwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:13:36.99 ID:72+MrKs40
フルフェならうpできるだろwwうpしろ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:13:54.88 ID:IiXvwtM30
ビニールに入ってる本とか
テープで止めてる本は
店員がはずすの忘れてるから
きちんとはずしてあげるんだぞ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:14:37.89 ID:c2O6Mpv/0
2000円札で支払いしたらフェラしてくれんぞ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:15:00.95 ID:+mvMgk870
とりあえず前払いだから

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:17:24.54 ID:IiXvwtM30
>>1
もう行ったのか?
大丈夫かな?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:17:39.41 ID:PN9viuTT0
ただいま。
ティッシュだけ買って帰ってきた。

とりあえずお前ら 氏 ね 。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:18:01.74 ID:D3FQfIWFO
たまにレジの前にテーブル?みたいな上に饅頭とか団子があるがそれはレジで待ってるときに退屈しないように店側が用意したものだから「失敬」って言ってから遠慮深そうに食べるんだぞ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:18:07.44 ID:UXaLDeyn0
心配で胸が張り裂けそう

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:18:10.27 ID:GQKSmyD60
あと外に差してある傘は忘れ物だからもってかえってもおk

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:18:15.64 ID:IiXvwtM30
>>55
どうだった?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:18:18.67 ID:72+MrKs40
        
          
          釣 り 確 定



61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:18:25.91 ID:zzNIZC7c0
信じるお前が悪い

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:18:44.56 ID:D3FQfIWFO
ここは>>1に優しいインターネッツですね

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:19:20.33 ID:z8b8g/poO
ちゃんとお財布ケータイ持ったか?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:19:24.81 ID:GQKSmyD60
どした?>>55

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:20:20.99 ID:c2O6Mpv/0
帰りがお早い

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:21:20.13 ID:D3FQfIWFO
どんだけコンビニ近いんだよ


釣 り で す ね

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:21:40.56 ID:PN9viuTT0
>>57
恥ずかしくて胸が張り裂けるわ
>>59
さんざんだった
>>65
箱ティッシュだけ買った。
http://www.uploda.org/uporg448605.jpg

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:22:45.38 ID:IiXvwtM30
>>67
>>51やり忘れたんだろ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:22:46.45 ID:ogRy3t+r0
>>67
メットバロスwwwwwwwwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:23:13.47 ID:mFEiibPz0
アイシールドつけなきゃ駄目じゃん

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:23:19.70 ID:cSy4/u870
>>66

>>1の時点で分かっていたこと

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:23:23.45 ID:c2O6Mpv/0
>>67
ヘルメット・・・・・・・・・・・・・・・?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:23:26.45 ID:GQKSmyD60
>>67
フルフェイス違う

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:25:33.99 ID:PN9viuTT0
とりあえず整理券は無かったみたいだから普通に入った。
スーツの人いたよ。
で、お邪魔しますつったら店員が「?」になってた
周りの客にもすごい目で見られたけど洗礼だと思ってなんとか耐えた。

靴脱ごうと思ったらみんな靴はいてヤンの。
だから空気読んでとりあえずおそろおそろ靴のまま入った。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:27:01.51 ID:c2O6Mpv/0
みんな靴履いてるとかどこの田舎だよwwwwwwwwwwww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:27:41.66 ID:UXaLDeyn0
最近は靴おkの所もあるがそれは
新参者のおコンビニだな
コンビニ業界の掟を知らない

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:28:40.86 ID:EOoYrt0m0
はー?靴脱ぐとかどこの田舎だよ
今のトレンドは全裸だろ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:28:41.74 ID:mFEiibPz0
きっとアメリカンスタイルのコンビニだったんだな
和風と洋風があるんだよ
普通は靴を脱ぐぞ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:29:54.17 ID:D3FQfIWFO
>>1
おまえさぁ教えてやるってことしてやれよ
みんなが間違ってるんだよwwみんなに合わせてどうする?教えてやれ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:30:51.04 ID:R/49RPTX0
店にはいるときの合い言葉は「らりるれろ」だ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:31:15.70 ID:PN9viuTT0
夜ご飯買おうと思ったらお昼あとだからか?あんまなかったからやめといた。

で、もうなんかじろじろ見られてるから箱ティッシュだけ持ってすぐレジ行った。
「いらっしゃいませ」って言われたから「どうも〜」って言っといた。

で、「まだ会員ではないのですが・・・」つったら
「ご入会しますか?」って聞かれたんでしなくても平気なんですか?つったら
平気らしいからとりあえず今日は未入会。IDは会員になってからかな?

値段はそんなに高くなくてレジに原付免許出して小銭はUNISEF?に入れた。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:31:49.36 ID:O4rjYn2Y0
7分

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:33:26.96 ID:D3FQfIWFO
>>81
ヴァロスwwwwwwww

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:34:17.76 ID:5nm18t6S0
もう見てられないな、「どうも〜」ってなんだよw

「本日は、お招きに預かり光栄です」ぐらい言えないのかよ、
そんなんじゃ会員への道は遠いなw

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:34:25.39 ID:GQKSmyD60
>>81
免許wwwwwwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:35:16.91 ID:Oxaxbzsy0
靴以外のマナーは守れてるな、バッチリだ
ただ最近マナーの悪い奴らが増えたから真似しちゃ駄目だ
少なくとも他の客は気にするな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:36:48.06 ID:HczSSpWlO
>>1はコンビニ初心者に有りがちなことはしてるな。
俺にもそんなときがあった。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:37:18.31 ID:mFEiibPz0
ローソンは会員になると全品30%割引になるんだぞ
だが、入会審査が非常に厳しい、
ローソン会員はコンビニのプロの証だからな。
「どうも〜」じゃ絶対に無理だし、小銭は募金箱じゃなくて店員に「チップです」って言って渡せ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:38:32.68 ID:qQLlZu7I0
>>88
賄賂wwwwwwwwwwwww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:38:34.19 ID:D3FQfIWFO
>>1
もう一回チャレンジしてみようか

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:38:50.32 ID:Oxaxbzsy0
まぁ俺も最初はマナーがなってなかったしな
繰り返しやるのが大事だと思うぜ
マナーがなってれば店員からも声がかかるし

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:41:01.13 ID:c2O6Mpv/0
俺は17回目でやっと店に入れてもらえたな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:42:21.45 ID:PN9viuTT0
ごめん、緊張で腹痛起こしてウンコしてた。

で、お金を箱に入れたのに何回も金額復唱するの店員が。
「もう払いましたよ」って言ったら「え?え?え?」とか言い出して
さっきの見てなかったのかよって思って
「じゃあいいですよ、もう一回払いますよ」つって箱に金入れたら
「それは 募 金 です。」って言われた。
UNISEF?に入れろとか言った奴どうしてくれるんだ。



94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:42:37.60 ID:DZqY+rXl0
「あと、からあげ君ひとつ」
お前、これ言わなきゃそりゃ失笑もらうぜ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:43:16.17 ID:q+RyH1Qh0
加速のご協力をお願いします↓

レスの数*10個の5円チョコ買って来る
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1153114139/

1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2006/07/17(月) 14:28:59.04 ID:8Ga0q7890
15時までについたレスの数*10枚の5円チョコ買う
打ち止め無しで

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:43:46.65 ID:D3FQfIWFO
まぁvipperでも入会率2割にも満たないほど審査厳しいんだよな
俺この前、筆記うかったぜヾ(o゚ω゚o)ノ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:44:06.28 ID:qQLlZu7I0
そ れ は 募 金 で す

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:44:54.11 ID:GQKSmyD60
どうみてもそれは募金です
本当にありがとうございました

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:44:58.15 ID:nqDnQMfO0
流れぶったぎって悪いけど、そろそろ誰か>>1にローソンはコンビニじゃないって教えてやれよw

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:45:19.86 ID:5D0efmrpO
>>96
逆にvipperだからこそ低いんだろwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:46:14.18 ID:D3FQfIWFO
>>99
シィーーーーーーーッ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:47:00.31 ID:PN9viuTT0
で「お会計はこちらへ」ってなんか芝生えてるトレイみたいなの出された。
そこに払って、お釣りもらって免許は何もしないで返されて出るときに
「すいません、ありがとうございました。お邪魔しました〜」って言って帰ってきた。

ちなみにヘルは入ってすぐに取って下さいって怒られたから取った。
被って行った意味が分からん。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:48:45.90 ID:D3FQfIWFO
>>102
早速おまいは店側の洗礼をうけたんだな

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:49:35.85 ID:GQKSmyD60
完全に見下されてるな


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:50:20.76 ID:pOsra970O
766:以上、自作自演でした。 :2006/07/17(月) 14:31:04 [sage]
ビッパーは一人じゃなにもできない(笑)
弱い人間が集団で群れている(笑)滑稽(笑)

768:キム◆2iPAcLtFl. :2006/07/17(月) 14:36:06 [sage] >767
つーか、群れても何もできないクズ集団
オレンジシンジに負けたのがいい見本。
こいつらにできるのはネットで暴れることだけ
ネット上で優越感に浸っているゴミ屑供

その活動力を社会のために生かせってんだよなww、まあ所詮ピザだから到底無理な話だろうけどwwww

769:以上、自作自演でした。 :2006/07/17(月) 14:40:08 [sage]
ようやく糞VIPの野郎どもが消えたか
あいつらまじキモいよな社会不適応の負け組の集まりとかまじありえね〜うわ〜きめ〜
んで荒らす事しか出来ないのなリアルじゃ何もできないくせに
社会のゴミとはまさにこいつら糞VIPの事を言うんだな

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1136518859/

↑このキモいスレでVIPPERが馬鹿にされてるお!!
今直ぐ突撃するお(#^ω^)

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:50:30.32 ID:c2O6Mpv/0
取ってくださいって言われた時に取ったらもう入会できねえぞ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:51:05.45 ID:PN9viuTT0
>>104
なめられただろうな、変なことばっかしてたから。

つかコンビニってすげぇ!!!!!
コンドームもエロ本も売ってんだな!!!!!

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:52:14.52 ID:mFEiibPz0
素人丸出しなのが速攻バレたんだなw
>>1カワイソスwww
俺は店に入る時には「ご免つかまつる!!」って言ってるぜ。
素人は絶対にこんな入り方しないから店員の態度が凄い低くなる。
ちなみに俺のローソン検定は特一級だぜ。

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:52:17.71 ID:5nm18t6S0
言うまでもないが、そのコンドームとエロ本は罠だぞ、
買い次第、警察に通報されるシステムになっている。

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:54:45.21 ID:qQLlZu7I0
>>107
ちゃんと中みてきてるのかよwwwwwwwwwwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:55:27.68 ID:PN9viuTT0
>>108
入ってくるやつ無言だったぞ?

>>109
ザ・ベスト買いそうになった。良いこと聞いたわ、ありがとう。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:56:04.73 ID:GQKSmyD60
最終的にはコンビニも学歴がもとめられるしな
>>1は学生か?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:56:19.01 ID:D3FQfIWFO
とりあえず会員になることを考えろ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 14:59:00.14 ID:PN9viuTT0
>>112
高卒で今鉄工所で働いてる。だからか!

>>13
ローソンパス入んないとやっぱダメ?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:01:00.75 ID:D3FQfIWFO
とりあえずもう一回行け

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:02:17.55 ID:PN9viuTT0
>>115
雨にスーツ濡れるとヤバイから明日行く

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:04:21.64 ID:mFEiibPz0
>>114
会員になると待遇が凄くよくなるからな。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:06:07.58 ID:PN9viuTT0
>>114
明日ローソンパス入ってくる!!!!!!!!

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:06:37.73 ID:PN9viuTT0
>>118
>>117の間違い

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:11:39.39 ID:ZKzYn6B2O
セイコーマート

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:11:40.95 ID:q9qv9Yae0
>>117
はじめて店員に会員証見せた時の変貌振りはワロスwwwwwwwwww

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:12:05.40 ID:j+9u3U4W0
ネトゲプレイヤーが暇潰しにラジオ放送

男だと思ったら女だったんで、スレが大波乱


● mabinogi -マビノギ- 暇潰しネトラジ1093回目 ●
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1153115637/
ラジオ
ttp://203.131.199.131:8000/nyan.m3u

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:12:33.77 ID:ZKzYn6B2O
>>121
店長から記念メダルみたいなの貰ったぜ?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:17:20.57 ID:PN9viuTT0
もう騙されん!!!!!

合ってたのはスーツだけじゃないか。

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:22:50.73 ID:q9qv9Yae0
>>123
俺のときは定員の対応が悪かったから見せたら
店長出てきて土下座してやがんのw

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:28:10.69 ID:S2+vbDVAO
>>124
俺が正しいこと教えてやるよ

とりあえず買うものを持って一回トイレに入らなきゃだめなんだ。もちろんレジ通す前だぞ?
次にエロ本を閉じてあるテープをはがすんだ。新しい条例でエロ本は性教育の一環として立ち読みOKになったんだ
田舎だと未だにつけてる遅れてる店もあるかもしれないが、あったらそっとはがしといてやれよ。それが優しさってもんだ。
次に買うもの(トイレに持っていったやつな)を買い物カゴに入れるんだ。そのまま持ち帰るとツケにしといてくれるぞ!
裏技だからあんま他人に言うなよ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/07/17(月) 15:36:44.48 ID:PN9viuTT0
>>126
お前は何を言ってるんだ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)