2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「無駄に荘厳」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 19:43:44.87 ID:HoPpYK3I0
964 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2006/08/01(火) 18:31:51.75 ID:HoPpYK3I0
なんか俺、荘厳っていうと

教室のドアが開く
 がらがらがらっ
荘厳「みなさま…おはようございます……」
 何故か射す後光。
 脳内で流れ出すオーケストラ。
男「う、お……あ…お、おはよう、荘厳…」
荘厳「おはようございます、男様。昨日はお休みだったのですね…」
男「あ、あぁ…風邪で熱が出てさ…」
荘厳「そうだったのですか、もう、熱は下がったのですか…?」
 荘厳、手をゆるりと伸ばし、男の額へ。
 揺れる髪から百合の香り。
男「う、うあっ!」
 オーラに威圧され思わず引き下がる男
荘厳「あ……っ」
男「あ、ごめ……つい……」
荘厳「いえ、私こそ申し訳ございません。男様がご無事でいらしたのなら、何よりです…。では」
男「あ、うん…」
 大して長いスカートでもないのに何故か風に舞い翻る。
 何故かその背からは翼が伸びているような幻覚が……
男「な、なんかあいつ、すっごい近寄り難いんだよなぁ……」


ごめん、立ててごめん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 19:46:08.16 ID:QEzJgf090
萌えない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 19:46:40.98 ID:YwEaJ6YIO
建てやがったwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 19:48:50.28 ID:k+KKAcX0O
ちょwwwwwww
まさかこんなことになるとはwwwwwwwww



とにかく>>1 乙www

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 19:55:55.91 ID:7gI6QHrb0
あげ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 19:56:18.93 ID:jv5uCRhV0
>>1
GJwwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 19:56:53.51 ID:HoPpYK3I0
でも、なんか書いちゃったから立てたけど、正直ネタないんですよね('A`)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 19:57:29.93 ID:iSkla1mc0
ちょwwwなにこれwwww
http://category.bloog-ranking.com/200607062121.html


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 19:58:26.50 ID:gJvtXQNA0
俺は荘厳ていうと、煌びやかな鎧兜身にまとったラオウがまず頭に浮かぶ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:06:18.27 ID:jv5uCRhV0
>>7
ちょっwwwこのスレ自体が無駄wwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:06:22.66 ID:7gI6QHrb0
 ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる鷹のポーズが好きなの!
  /


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:17:39.71 ID:HoPpYK3I0
>>10
うん、ごめん……大人しく素直狂うでも書く

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:20:40.66 ID:jv5uCRhV0
>>12
でも気になるので厳かに保守

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:31:01.97 ID:HoPpYK3I0
授業中

先生「みんな、宿題はやってきたな? じゃあえーと、荘厳、@の問題から答えてみろ」
荘厳「……申し訳ございません、私、宿題を忘れてしまいました……」

 BGM:ベートヴェン 悲愴ソナタ

先生「お、お前が忘れてくるなんて、珍しいな…」
荘厳「本当に、申し訳ございません…。私、なんとお詫びをすれば良いのか…」

 散華する白百合……

先生「あ、いや、こちらこそ……」
荘厳「明日までには、必ず持ってまいりますので……」
先生「いや、そんなわざわざ畏れ多い……」


だめだ、かけねw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:31:07.11 ID:7gI6QHrb0
 ヘ○∧
 ヘ|∧   荒ぶる虫のポーズ!
  / \

ほしゅ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:31:40.33 ID:7gI6QHrb0
知識が必要すぎる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:32:32.88 ID:HoPpYK3I0
ていうか、荘厳は「オーラ」なんだよ「オーラ」!
どうやって文章でオーラを醸し出せというのだ!!!!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:33:46.84 ID:iSkla1mc0
ちょwwwくまぇりwwwwかわゆしwwww
http://category.bloog-ranking.com/200607251142.html


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:34:20.10 ID:7gI6QHrb0
荘厳←なぜかよく意味がわからない

学校スレでは見た目だけ金持ちのスネオキャラだったな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:34:28.74 ID:jv5uCRhV0
>>14
なんかワロスwwwww


このジャンルは「萌え」じゃなく、以外に「笑い」かもわからん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:35:05.10 ID:CJ67UMU00
慇懃無礼
軋轢
↑こんなの読めるか?
俺の後輩が使ってきた。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:35:55.22 ID:HoPpYK3I0
>>21
いんぎんぶれい
あつれき

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:37:43.79 ID:k+KKAcX0O
>>17
十分出てるwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:38:57.80 ID:8Gr2tTc70
>>21
軋轢の轢は、轢死とか轢かれるとか使用頻度高いから、
覚えといて損はないと思う

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:40:57.76 ID:oAcvMyx10
>>1「…うそだ、嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ!!」
先生「まさかお前がラスボスだったとはな…荘厳」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:45:12.89 ID:UmCFmblC0
エロシーンは交響楽団によるBGMの生演奏つき
これでオフィスでの隠れた情事だろうが青姦だろうが隣三軒を巻き込む荘厳さが味わえる

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:47:42.64 ID:g31U90Ua0
お、お姉様っ!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:49:05.04 ID:oAcvMyx10
>>27 
この泥棒猫

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:51:26.60 ID:g31U90Ua0
>>28
いや違う。

なんていうか、女子の頬に手を伸ばして、かすかに微笑むチックなことを妄想した俺は
マリみてを読みすぎてますかそうですか。
でもね、一回もみたこと無いんだよ。マリ見て。

フヒヒ、すいません !

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:52:20.34 ID:HoPpYK3I0
昼食

男「さーて、メシだメシだぁー」
荘厳「男様……」
男「う、うわっ! そ、荘厳……な、なんだ?」
荘厳「もし宜しければ、お昼をご一緒しませんか…?」
男「で、でも、俺学食だぜ? 荘厳は弁当、だろ?」
荘厳「あの……差し出がましいかもしれませんが、男様にお弁当を作ってきたのですが…」
男「え?」
荘厳「勿論、男様が食べたくないとおっしゃるのでしたら、私は…」
男「あ、いや、た、食べさせていただきます!」
荘厳「よかった……」

 取り出される漆塗りのお重……のような雰囲気を醸し出すフツウのプラスチックのお弁当箱。
 蓋が厳かに取り外される……

男「お、おぉ……な、何故だ……ごく一般的なお弁当メニューなはずなのに、なんだこの輝きは!!! 
   まるで宮廷の大テーブルに並べられた晩餐のような威圧感っ!!!!!」
荘厳「どうぞ、お召し上がりください…」
男「でも、俺あの…マナーとか…」
荘厳「ただのお弁当です…いつも通りに食べてくだされば…」
男「……いただきます……もぐもぐ(緊張して味がっ!わからねぇっ!!!!!!)」
荘厳「あの……いかが、です、か?」
男「え、あ………」
荘厳「…………」

 BGM:ベートーヴェン 運命

男「あ、いやっ!!! すごいおいしいよ!!!!」
女「いえ、私の力不足です……申し訳ございませんでした……」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:53:22.50 ID:w0xVAAHe0
か…書けない…俺には書けない…
文章力の問題じゃない…
ただ、荘厳を汚してしまうのが…怖いんだ…

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:54:01.44 ID:oAcvMyx10
バトルロワイアルのあの曲 詳細キボンヌ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:54:14.12 ID:HoPpYK3I0
>>31
書いてくれよぉおおおおお
俺にもかけねぇよぉおおおおおお!!!!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:56:13.42 ID:HoPpYK3I0
>>32
G線上のアリアか?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:56:40.84 ID:HoPpYK3I0
あれ、G線上のアリアはエヴァだっけ?
どっちだっけ、思い出せない。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:58:00.92 ID:jv5uCRhV0
こ・・・これはっ・・・・・!
>>1のクゥォリティが少しずつ上がっているっ!?
見える!俺にも見えるぞ荘厳の後ろに後光が!!!!!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:58:27.88 ID:oAcvMyx10
>>35
それ魂のルフラン

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:59:11.47 ID:kIulkKE10
俺嫌いじゃないぜ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:59:21.96 ID:HoPpYK3I0
>>36
ねーよwwwwwww
ていうか誰か助けろこの状況('A`)
立てた俺が悪いのか('A`)

>>37
いや、なんかエヴァでクラッシック使われてた気がするんだけどなんだっけ…。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 20:59:50.41 ID:kIulkKE10
カノンってクラシックだっけ?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:01:08.19 ID:HoPpYK3I0
>>40
カノンってのは曲の種類(ソナタ、とかノクターンとか)だから、カノンって名前の曲は沢山あるぞ。
有名どころはパッヘルベルのカノン。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:03:04.68 ID:kIulkKE10
ハーレルヤッ!ってのは?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:04:08.58 ID:HoPpYK3I0
いや、ここクラッシックについて聞くスレじゃねぇから!

ハレルヤはなんだっけ。忘れた。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:04:33.00 ID:7gI6QHrb0
カノンと言えば遠い日の歌

ランララ、ランララ、ラララララララララ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:07:20.26 ID:k+KKAcX0O
VIPなのにクラシック音楽の話題w
スゲェw厳かなオーラにやられてるwww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:08:18.13 ID:KZR8PCCd0
ハレルヤは『メサイア』じゃね?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:08:27.23 ID:oAcvMyx10
>>39
ベートーベンの交響曲第九番ニ短調 たぶん渚カオルのとこ 

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:10:48.16 ID:6N+fXAhJ0
>>42
オラトリオのメサイア
なんかの洋画に出てた

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:11:14.28 ID:Sao1x09h0
>>47
ソレダ!!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:14:12.91 ID:7gI6QHrb0
メサイアといったらエア

すいません。このスレの空気に合わないんでろmっときます

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:16:32.76 ID:HoPpYK3I0
男「ふぅ、すっかり遅くなっちまったな。早くかえらねぇと……」
不良A「おい、お前!」
不良B「金寄越せよオラァ!」
男「げっ! (こんなとこで不良に目つけられちまうとはっ!)」
不良A「ここは俺らのシマなんだよ!」
不良B「通行料寄越せやオラァ!」
荘厳「お待ちなさい!」

 BGM:ショパン 幻想即興曲

荘厳「その方に手を出すのならば、私が許しません……」
男「そ、荘厳!?」
不良A「お、お、おぅ……な、お前が何を出来るってんだよ!」
不良B「や、やれるもんならやって、みやがれよ!」
荘厳「……確かに、私の力は些細なものです……」
  (ここで、丁度幻想即興曲の穏やかなとこに差し掛かる)
荘厳「ですが……男様を思う気持ちならば、誰にも……っ!」
男「す、すげぇ…荘厳の背中に、天使の翼がっ…」
  (はい、ここで主題部に戻る)
不良A「くっ……こ、ここは引くぞ!」
不良B「お、おぼえてやがれ!」

荘厳「男様、ご無事でいらっしゃいますか?」
男「お、俺は無事だよ……」
荘厳「そうでしたか……よかった…」
 くらり、とオペラ並のわざとらしさで倒れる荘厳
男「そ、荘厳!?(慌てて受け止める)」
荘厳「ふふ…安心したら、力が抜けて…」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:17:22.18 ID:HoPpYK3I0
>>47
おおう、ありがとぅ!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:17:50.72 ID:kIulkKE10
何かスレの流れ崩したっぽいな。御免

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:18:53.76 ID:jv5uCRhV0
>>51
迸るほどGJ!!!!!

不良の気圧され方(お、お、おぅ・・・・・・)にワラタwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:19:43.15 ID:+0ByEq3+O
>>48
フェイス/オフか?
ニコラス刑事が頭振り回してた記憶ならある

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:21:36.01 ID:HoPpYK3I0
>>50
ろむるなよ! 俺がさみしいだろ!

>>53
きにすんなよ!!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:26:42.46 ID:7gI6QHrb0
いや、メサイアと聞いてエアしか思い出せない俺にこの流れは無理だ。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:27:48.57 ID:HoPpYK3I0
てゆーかマジでネタがねぇwwwwwwwwww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:30:16.57 ID:t8m1blAq0
>>58
ネタは見つけるものじゃない、作るも(ry

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:31:34.08 ID:9zzBcGZc0
微笑ましい物があるな。

で、家は大富豪で洋館か和風のお屋敷なんだよな。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:31:49.94 ID:kIulkKE10
下痢で苦しむ荘厳とか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:32:10.36 ID:7gI6QHrb0
別荘は軽井沢の安いやつね




いやほんとろmる

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:36:29.91 ID:ipRAphbO0
>>32
亀レスかもしれんが
ヴェルディのレクィエムより「怒りの日」だ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:36:53.23 ID:9zzBcGZc0
じゃあお題だけでもいいか?
夏だから『プール』『夏休み』『部活』
さぁ!

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:36:54.71 ID:k+KKAcX0O
>>61
素直ヒートとかならそれもありだろうが、
何故だか荘厳は汚せないオーラが出てるw

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:38:12.06 ID:HoPpYK3I0
荘厳「くっ…う……」
男「ど、どうしたんだ、荘厳!」
荘厳「近寄らないで下さい!」
男「ぐあっ! なんだこの突風は!」
荘厳「大したことでは……大したことではないのですっ!
    ですから、男様…私のことは気になさらないで下さいませっ!」
男「でも、そんな、苦しそうな表情をして…」
荘厳「ふふ…この程度の痛みならば、乗り越えて見せますから…」
男「(おお……まるで女神のような微笑だ…)」
荘厳「ですから…どうか……男様……」
男「わ、わかったよ……でも、ムリは…」
荘厳「ええ…」


女「荘厳さん、昨日賞味期限の過ぎた牛乳飲んで腹痛らしいね」
男「そんな理由ーっ!?」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:39:13.45 ID:9zzBcGZc0
>>66
ああ・・・・良い・・・・・良いよ・・・とても!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:39:29.04 ID:7gI6QHrb0
荘厳「賞味でしたら大丈夫ですのよ!」



いやほんと(ry

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:42:38.44 ID:jv5uCRhV0
>>66
来た・・・!萌え要素まで出て来よったでぇぇぇぇぇ!!!!!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:46:00.14 ID:HoPpYK3I0
男「俺は、何故か荘厳と一緒にプールに行くことになった…。
  まさか、あの荘厳が市民プールだなんてな…似合わないぜ。
  水着はどんなのを着るんだろう。うーん、想像つかないなー」

荘厳「お待たせしました、男様」
男「お、おう……ってその水着はーっ!
  なんかボーダー柄で手首まであって全身を覆う、よく水兵さんとかが着てそうな色気もクソもない奴ーっ!」
荘厳「どこか……おかしいでしょうか……」
男「い、色々おかしいけどなんかきらきらと光り輝いて見えるのは何故なんだぜ!?」
荘厳「それでは、早速泳ぎましょうか……」

 荘厳、プールへと足を伸ばす、そのとき

 ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

客「な、なんの音だ!?」
監視員「こ、これは!」

男「み、水が荘厳に道をあけている! まるで、モーセのようだぜ!!!」



ごめん、ギャグに走った。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:47:25.50 ID:KqdmiK1m0
>>70
モーゼじゃなかったか?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:47:54.68 ID:HoPpYK3I0
>>71
んー、読み方は色々あるからどっちでもいい、と思う。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:48:02.77 ID:/VDAF3dq0
>>70
荘厳過ぎるぜ!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:48:19.68 ID:Y9BAFtNB0
>>71
モーセでもおkだった気がする

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:48:30.22 ID:k+KKAcX0O
>>70
無駄に荘厳だw


しかし良い仕事してるよ、ほんと・・・!

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:48:30.83 ID:ACsKdoKI0
これはもうど真ん中

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:52:11.31 ID:SWccpVwW0
クオリティが高すぎて援護射撃できない

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:52:47.08 ID:HoPpYK3I0
>>77
いや、結構ギリギリでがんばってんですよ('A`)
たすけてえーりん

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:56:46.66 ID:0yjz+LbjO
ただのお嬢様キャラじゃん

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:59:03.85 ID:HoPpYK3I0
男「くぁー、暑いなぁ……折角の夏休みとはいっても、こう暑いと外に出る気が…
  コンビニでアイスでも買ってくるか…」

 うぃーん(コンビニの自動ドアの音)

荘厳「あ、男様…」
男「こ、荘厳!? おれ、俺間違ってないよな!? ここなんかの高級店とかじゃないよな!?」
荘厳「男様もお買い物ですか?」
男「あ、あぁ、うん、アイスをちょっと……」
荘厳「ふふ…暑いですものね……すみません店員さん、お会計お願い致します」
店員「あ、あの…」
荘厳「はい、なんでしょうか」
店員「あの、私ただのアルバイトでして店を買うとかそういうのは店長に聞いてみないとですね…」
荘厳「え?」
店員「え? あの、『この店をまるごと』とかでは……」
荘厳「いえ、こちら、おねがいします」
男「梅しばーっ!? しかも単体だと!?」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 21:59:43.82 ID:C4YBnn+OO
>>79
いやこのキャラは斬新だぞw

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:00:16.36 ID:7gI6QHrb0
スネオだwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:05:29.74 ID:9zzBcGZc0
>>70
水着は・・・まぁ、ばあやとかがそれを勧めたってのがあるだろうな。

それから、荘厳は家にプールあるんじゃね?金持ちだし。あ、無いか。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:08:07.68 ID:kIulkKE10
荘厳すぎてお嬢様に見えるだけ

85 :流石にネタが切れてきた('A`):2006/08/01(火) 22:09:32.71 ID:HoPpYK3I0
男「そういえば、荘厳って部活ってやってるんだっけ?」
荘厳「えぇ楽器を少々…」
男「やっぱりヴァイオリンとか?」
荘厳「リコーダーです」
男「リコーダーかよ!!!!」

 荘厳、リコーダーを取り出す

荘厳「宜しければ、お聞かせいたしましょうか?」
男「ああ、是非頼むよ」

 ぴよ〜ぴろりろ〜りら

男「こ、これは『亡き王女のためのパヴァーヌ』!!!!
  リコーダーでこんな曲を…っていうかなんて重厚な響きなんだ……」

 ぴ〜ろり〜ぴろりろ〜

女子生徒「な、なんて旋律なの…わ、私なんだか…」
男子生徒「俺も、涙が止まらないぜ……」
教師「ぶ、ブラボー!!!」
男「ぶ、ブラボー!!!!」

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:10:18.74 ID:HoPpYK3I0
ていうかリコーダー演奏する部活ってなんの部活だよ俺('A`)

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:12:32.88 ID:jv5uCRhV0
>>85
ブラボォォォォォ!

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:13:06.20 ID:HvLwMLmx0
あいやしばらく!拙者貴殿が愛しいのでござる
このような便りを届けたのも貴殿の気をひきたいがため。にんにん
今しがたも貴殿で手淫してござる。
拙者の一物を頬張りくだされ!
拙者の刀を貴殿の鞘に納めてくれぬか!
拙者の子を授けてくれぬか!
大人しめな御構えなれど実のところ妖艶きわまっておいでか!
今から貴殿宅にお邪魔させていただきたく候!

拙者、おぬしのカラダを天下統一したいのでござる

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:20:26.46 ID:HoPpYK3I0
よし、もうネタ尽きた!

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:29:59.25 ID:HoPpYK3I0
ふ…結局俺以外誰も書かないんですね…。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:30:37.68 ID:kx4kwDa5O
『書き初め』
男「はぁ…俺字が汚ねえな…書道何て苦手だ」
男友「くくっ…そんな汚い字だれも読めねえな」
男「はあ、そういや女さんはどんな字だろう」


女「出来ました」
女友「読めない字…いや、この字の崩し方や構図は独創的です!」
先生「素晴らしい!!この字は今にも元旦の朝日が輝くのを表す様だ!」
男「すげー、何か輝いて見える!」


こんな感じか?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:32:39.05 ID:HoPpYK3I0
>>91
俺はお前を一万年と二千年前から待ってた

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:35:05.10 ID:kx4kwDa5O
残念ながら一つしか思いつかなかったんだ…
(´・ω・`)すまない

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:36:06.61 ID:Y9BAFtNB0
時間が無かったのでシャーペン手書きでスマン
俺の中では荘厳たんはつり目
ttp://www.vipper.org/vip304291.jpg.html
>>1達乙

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:37:01.04 ID:HoPpYK3I0
>>94
うはwwwwww天使様だwwwwwww話がわかるなお前wwwww

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:45:41.00 ID:ZM8VZsK6O
今北期待

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:54:24.94 ID:HoPpYK3I0
美術

男「美術の授業だ。しばらく前から俺達は向かい合ってお互いの姿を書くとゆーのをやっている。
  俺は荘厳とは組んでないから知らないけど、荘厳はどんな絵を書いてるんだろう…」

荘厳「ふぅ…」
男「お、見せてくれよ荘厳」
荘厳「え、えぇ…拙い絵ですが……」
男「う、あ……すげぇ……」
荘厳「ど、どうなさいました?」
男「この繊細で力強い筆遣い……まるでこれは、ルネッサンス期の宗教画のようだぜ…
  へへ…なんか、トリハダたってきちまった…」
女「ふぅ、こんな感じかな」
男「お、お前が荘厳と組んでたのか」
女「えぇ」
荘厳「あ、できましたか?」
女「うん、出来たわ」
荘厳「見せていただけますか?」
男「こ、これは…っ!
  ……なんで背景に白百合が? そして遠くに見えるパルテノン神殿はなんだ」
女「な、なんか書かなきゃいけないような気がして…」
  

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 22:56:43.93 ID:SWccpVwW0
腹痛で早退した荘厳

男「・・・?ここ、だよな・・・?ほんとに合ってんのか・・・?でも、表札は合ってるし・・・」
荘母「あら、荘子(仮)のお友達・・・?」
男「へ?あっまぁ・・・そうですね、プリントを持ってきたんですけど」
  (近所の人かな?普通の人っぽいし・・・でも、中に入ってってる)
荘母「どうぞあがって」
 内装もどう見ても普通の家
男「え、ぁ・・・ま、間違えました!(きっと読みが同じだけなんだろう)すみません失礼しm」
荘妹「ねーちゃんのかれしかー!?」
男「うおっ、びっくりした・・・(こりゃほんとに間違えたな・・・)・・・ん?」
 何やら奥から覚えのあるオーラ
荘厳「あら、男様。いらしてたんですか?」
男「そ、荘厳!?あ、あれいつの間にかすごい豪邸に居るっ!!」
荘厳「どうされたんですか・・・?」
男「・・・ぁ、そ、そうだ。午後の授業で配られたプリント持ってきたんだ・・・って、起きてて大丈夫なのか?」
荘厳「ええ、出してしまえば大分楽になりましたわ」
男「・・・?(なんかよく聞き取れなかったが)だ、大丈夫そうならいいんだ・・・そ、それじゃ俺はこれで・・・」

荘母「なんか変な子だったわねぇ」
荘厳「男様はいつもああなんですの」
荘妹「かたおもいってやつかー!?」


なんか勝手に設定作っちゃってるしどんな感じかよく分からんけど投下

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 23:00:00.02 ID:HoPpYK3I0
>>98
よっしゃあ、GJ!
お前のおかげでとりあえず3桁はいける!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/01(火) 23:01:58.25 ID:0xRWUdmr0
100なら>>98がもう一作品投下

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)