2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な夏休み

1 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 20:11:10.62 ID:x3LFqZsJ0
落ちてたみたいなんで、俺が立て直すッ!

…この空条承太郎は…いわゆる小学生のレッテルをはられている…

森の昆虫を必要以上に採集し、
いまださなぎから出てこれねえヤツもいる…

広いだけで波なしなんで、小便を漏らしてやったプールはもう2度と入らせてもらえねえ

ラジオ体操の最初から参加しない低学年には、
出席の判子を押さねーなんてのはしょっちゅうよ

2 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 20:19:04.36 ID:x3LFqZsJ0
まあ!ジョジョったら、日に焼けないひとッ!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 20:19:08.39 ID:TXJ5Rx7Z0
落ち着け…………
心を平静にして考えるんだ…
こんな時どうするか……
落ち着くんだ…「残り日数」を数えて落ち着くんだ…
2・・・3 5…
「残り日数」は宿題と遊びの数でしか割ることのできない孤独な数字……
わたしに勇気を与えてくれる

4 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 20:23:23.90 ID:x3LFqZsJ0
ドミネ・クオ・ヴァティス
『どこへ行かれるのですか?』
おまえは『ウサギのエサやり当番』だーーーーッ!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 20:27:25.04 ID:TXJ5Rx7Z0
「勉強」……!「宿題」!
「デート」!「花火」!
「宿題」!………「学校への道」!「宿題」!
「いつの間にか朝」!「日数」!「天使」!
「VIP」!「宿題」!「いつの間にか朝」!
「秘密の宿題」!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 20:29:33.15 ID:TXJ5Rx7Z0
宿題完了だとォ―ッ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 20:30:27.80 ID:EV0qX8L20
だから・・俺だって一日ぐらい外に出なくっちゃあな・・・
カッコ悪くて二学期登校できねえぜーーーーーーーーーッ

8 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 20:34:12.84 ID:x3LFqZsJ0
「あたし詳しいんだぜ。たしか名前は流れるプールだ。
 ねえ、ひとつ質問していい? ちょっとした質問。
 でも、それって、いったい何が楽しいの?
 水中をただ行ったり来たりしてるだけでさぁー。」

「給水口に吸い込まれたっきり、帰って来なかったら、
 さらにもっとツマんないじゃん。」

「なるほどーー、スゲーわかりやすい!」

9 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 20:37:56.32 ID:x3LFqZsJ0
ところで君達、
『夏休みの日記』というのは、どうすれば書けるか知ってるかね?

『リアリティ』だよ!『リアリティ』こそが作品に生命を吹き込むエネルギーであり
『リアリティ』こそがエンターテイメントなのさ

10 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 20:48:51.05 ID:x3LFqZsJ0
あ…あの女の目………
養豚場のブタでもみるかのように冷たい目だ…残酷な目だ…

「楽しそうだけど、あしたの朝には学校の校庭にならぶ運命なのね」
ってかんじの!

11 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:01:40.08 ID:x3LFqZsJ0
「キチョーメンな性格でね、遊びに行く前にちゃんと「今日の分の宿題」を終わらせて、
 キチッとしまっておきたいんだ…………

 おまえは一枚のドリルを解き終わったら、
 キチッと引き出しにしまってから遊びに行くだろう?

 誰だって、そーする、おれもそーする。」


「なるほど、完璧な作戦っスねーーっ。
 不可能だという点に目をつぶればよぉ〜〜。」


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:02:23.62 ID:TXJ5Rx7Z0
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「宿題なんかやらなくてもいいや」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

13 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:09:27.45 ID:x3LFqZsJ0
ダーティな所へ虫とり網を落としちまったぜ
神よ あんたはこのおれをくせー所へやるのがお好きなようだ…

14 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:15:13.22 ID:x3LFqZsJ0
『夏休みの宿題』…………『未』完了…………
ドリルも日記も…全部燃えちまった

15 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:21:27.07 ID:x3LFqZsJ0
「「肝を試す」… そんな言葉は 使う必要がねーんだ 
 なぜなら オレや オレたちの仲間は 
 その言葉を頭の中に思い浮かべた時には! 
 実際に心霊スポットを巡っちまって もうすでに終わってるからだッ! 
 だから 使った事がねェーーーッ」

「『肝試しした』なら使ってもいいッ!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:23:31.53 ID:TXJ5Rx7Z0
夏は素早いんだぜッ!

17 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:24:34.27 ID:x3LFqZsJ0
「フゥゥーー… 初めて………………人とやっちまったァ〜〜〜〜♪ 
 でも想像してたより なんて事はないな」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:25:04.34 ID:TXJ5Rx7Z0
兄貴の宿題が
「紙」ではなく「心」で理解できた!

19 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:27:30.11 ID:x3LFqZsJ0
『宿題は終わらせる』『夏休みを堪能する』 

「両方」やんなくっちゃあならないってのが「学生」のつらいところだな 
 覚悟はいいか? オレはできてる」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:29:49.50 ID:TXJ5Rx7Z0
いいやッ!「限界」だッ!終わらすねッ!「今」だッ!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:31:10.08 ID:8NXD0xKM0
どおして5日間だけなのよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

22 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:32:13.36 ID:x3LFqZsJ0
見たところヒーロー物のお面を持っているようだし 今わたがしも食べてるな 
ロケット花火はやってるかい? 花火やってるならもっと君は最高にディ・モールト(非常に)いいんだがなああ」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:33:58.61 ID:TXJ5Rx7Z0
アナタハ ナツヤスミの宿題を 終エルト
スデに 決心シテイルッ!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:35:02.64 ID:Qrry2A6H0
俺は宿題をやめるぞジョジョーッ!!

25 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:37:36.45 ID:x3LFqZsJ0
「問題」は!! この吉良吉影にとって 最も重要な「問題」は……!! こいつが『初日に提出かどうか』という事だ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:38:55.81 ID:PxRy9xg90
お父さん
お母さん
お姉ちゃん・・・

終わったよ・・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:41:03.49 ID:TXJ5Rx7Z0
3個か!?
カキ氷3個ほしいのか?
3個...イヤしんぼめ!!

28 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:41:04.64 ID:x3LFqZsJ0
ねーちゃん! 提出期限のあしたっていまさッ!

29 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:44:30.24 ID:x3LFqZsJ0
「人はみんな「あしたは登校日」ってのは 嫌なものなんだ 
 でも…必ず「楽しい夏休みがやってくる」って思って生きている 
 いつも平日ってわけじゃあないのよ!」

「オレが転校したのは夏休みの短い北国の学校だった」

「…………」


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:44:45.17 ID:TXJ5Rx7Z0
ミッキーがいなきゃあディズニーじゃあねえッ!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:46:04.23 ID:H1N7GtqX0
「田中君
がっつくようで悪いんだがそのチェリーをくれないか?」

田中「いいよ」

レロレロレロレロ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:47:37.55 ID:LX4Z9PgYO
提出 提出ゥ!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:47:38.53 ID:TXJ5Rx7Z0
「ぼくは夏期講習が嫌いだ!怖いんじゃあない 
人間に勉強させる態度に虫酸が走るのだ! 
あの夏期講習とかいう阿呆なものをぼくに近づけるなよ」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:48:19.00 ID:dLE8Tm0eO
花京院典明は、「夏休みの友」を見るたび考える

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:48:44.23 ID:OIMGo46OO
終わりがないのが終わり






それが宿題!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:50:31.58 ID:H1N7GtqX0
「カブトムシ野郎・・・
お前はこの田中がじきじきに捕まえる」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:50:33.50 ID:TXJ5Rx7Z0
あの夏休みが最後の長期休暇だなんていやだーーーッ!」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:51:10.16 ID:3i3p6RXf0
虫取りィ!虫取りィ!

39 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:51:28.32 ID:x3LFqZsJ0
「 T U B E だ ッ ! 」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:52:27.24 ID:H1N7GtqX0
「ついにやったッ!
宿題は終わったッ!大げさかもしれんが
夏休みは救われたんだッ!」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:53:14.17 ID:8iOiHX8g0
…この空条承太郎は…いわゆるウンコのレッテルをはられている…
便所のまわりで必要以上に撒き散らし、
いまだ掃除がすんでねえとこもある…
キバルだけで能なしなんで、座薬を入れてやった教師はもう2度と便所にこねえ
ゲロ以下の汚ねぇ便所のレストランでは、
ウンコを流さねーなんてのはしょっちゅうよ!!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:54:03.89 ID:LX4Z9PgYO
宿‥‥‥‥題‥‥で‥‥す
これが‥‥せい‥‥‥‥いっぱい‥‥です 先生‥‥受け取って‥‥‥ください‥‥伝わって‥‥‥‥‥ください‥‥‥‥‥

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:55:13.71 ID:TXJ5Rx7Z0
ひ… ひでえッ! 夏休みは化け物を生み出すのかあッ!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:55:24.13 ID:H1N7GtqX0
「私はテキーラ酒を持ってまいりましたの〜
提出しなくてもいいですわね〜」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:55:41.43 ID:TXJ5Rx7Z0
夏休みはクールに去るぜ

46 :鋼と鉄 ◆HMtXU/G3zg :2006/08/06(日) 21:55:59.79 ID:x3LFqZsJ0
ケツの穴にロケット花火を突っ込まれた気分だ…

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:57:34.27 ID:Q8rp8RHV0
ということはだ!ポルナレフッッ!!!!!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:58:47.96 ID:H1N7GtqX0
「最終日なのに宿題が全然終わってねえ気分ってのは例えると・・・
水の中に一分しか潜ってられねえおt(ry

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 21:59:47.00 ID:TXJ5Rx7Z0
ふるえるぞハート! 燃えつきるほどヒート!! おおおおおっ 刻むぞ血液のビート! 
紫外線の波紋疾走(Ultraviolet raysオーバードライブ)!!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 22:01:29.50 ID:Q8rp8RHV0
希望…?いいやお前には絶望をくれてやるよッッ!!!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 22:02:56.49 ID:TXJ5Rx7Z0
フフフフフ 名まえがほしいな 「夏休み」じゃあ今いち呼びにくい! 
このシュトロハイムが 名づけ親になってやるッ! 
そうだな……『夏休みに吹く絶望の嵐!』という意味の「サンタナ」というのはどうかな!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 22:09:39.82 ID:TKHM4GkH0
ポルナレフ
夏休みとか夏季休暇とか
さかんにいってますが

夏に休暇なんてありませんよ…

ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 22:13:59.61 ID:HqqyY/yu0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|       あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『夏休みは始まったばかりだと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか8月31日だった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 22:22:43.05 ID:TKHM4GkH0
ニートは「拒否」なんかされてない!!
「夏休み」から資格がないなんてはねつけられていないッ!!

いや…それどころか………

「夏休み」は永遠にニートのものだわッ!

「社会人」なんかにはもう「あの夏休み」を手にすることなんか絶対にできないッ!!

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 22:42:41.13 ID:RM7h5aQ00
warota

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 23:00:25.54 ID:lYlAtHm/0
そのアイスに手をかけるんじゃあねぇ――――――――――――――ッ!
俺はパナップ!貴様はいちごしぐれだ!!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/06(日) 23:03:52.67 ID:3i3p6RXf0
>>56
どっちでも良いじゃねーかw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)