2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新ジャンル】無駄に荘厳

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/08/10(木) 13:45:43.77 ID:Lzy3RIQkO
全然進まねえ…
とりあえず保守ついでに小ネタ

体育祭

男「次の種目は…女子百メートル走か。地味だな」
友「いや、そうとも限らないぞ。あれを見ろ」
男「お、荘厳さんだ。でもふつうにスタートしそうじゃないか」
友「たしかに。オーラも抑え気味だな」
男「いや、待てよ。いちおうサングラスをして…」
『よーい…』パン!
ブワアッ!!(なんかすごい光)

男「うわ、オーラが一気に爆発した!溜めてたのか!」
友「目が、目があぁ!!」
男「!!トラックがいつの間にか赤絨毯に!!」
友「目があぁ!!」
男「他の選手が絨毯に沿って並んで荘厳さんに道を作ってる!!」
友「目が(ry」
男「荘厳さんは優雅な表情…いや、勝ち誇ったような表情だ!?」
男「もしや確信犯か荘厳さあああん!!!」
友「目(ry」


後日。
男「荘厳さん、あのときのすごいオーラはいったい?」
荘厳「あれはですね、ちょっと呪文を…」
男「まさかバ○ス!?」
荘厳「うふふふふ」
男(オーラの圧迫感が凄くて聞くに聞けねえ…)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)