2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日告白しようと思ってる

1 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:40:26.49 ID:yN9iFZm60
告白の台詞
>>10

2 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:40:55.20 ID:RtfXKBBO0
つりでした

3 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:40:56.10 ID:MplH6rmh0
>>1
好きです(///

4 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:40:57.79 ID:73AOW7A90
パイパニック

5 :きくはちぞう ◆iGZUQN4BEk :佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:08.20 ID:TYNbqHQJO
可哀想だから付き合ってやるよ

6 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:09.81 ID:puUFNqG20
ゲッツ!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:19.75 ID:4rEARXWb0
ずっと前から釣りでした

8 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:25.06 ID:yN9iFZm60
釣りではないw
スペックも晒せる範囲で晒すよ。

9 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:30.73 ID:gRXo6Q8I0
一億と二千年前から好きでした

10 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:32.21 ID:ITvn+xt10
悪いけどお前とは付き合えない

11 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:32.56 ID:gsUDDHMx0
つりでええええっす^^

12 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:32.80 ID:T2M70nZg0
お金ならあります。セックスしましょう。

13 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:33.52 ID:9ilMlM1m0
俺実はホモなんだ・・・

14 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:37.98 ID:LHOipp600
(=゚ω゚)ノもはよう ー
http://p.pita.st/?m=ixtrjtpz
がんばりゅえー

15 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:42.45 ID:c7sfbpveO
死ねカス

16 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:46.72 ID:Xe7xo0HYO
やっぱり

17 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:41:56.27 ID:yN9iFZm60
>>10
ちょ・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:42:22.77 ID:o7p7QWFFO
さらにいい家を求めて

19 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:42:26.94 ID:MZARjgKeO
顔うp

20 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:42:27.33 ID:T2M70nZg0
じゃあスペックを限界まで晒してもらおうか

21 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:42:32.60 ID:9ilMlM1m0
安価は絶対

22 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:42:33.26 ID:fItpI8bdO
>>14
(;_;)

23 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:42:33.77 ID:yN9iFZm60
マジで頼むwwwwwww
自分で考えた台詞に自身がないんだよwwwwwwwwwwwwww

24 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:42:34.64 ID:yt9LX+ej0
始まる前からオワタ\(^o^)/

25 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:42:52.95 ID:5dv3VFqk0
もてる男の条件の一つは有言実行だと思うんだ

26 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:42:55.26 ID:TiHIhHOFO
ちょwwwwwwおまwwwwwwwwwwww


好き

27 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:43:12.69 ID:jysxgakv0
スペック晒せカス

28 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:43:45.89 ID:4rEARXWb0
スペックと自分で考えた台詞を晒せ

29 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:43:50.29 ID:PcieTXR2O
好きだ で良いんじゃない?
好きな人に言われたら落ちる。

シチュエーションによるけどダラダラいわれたりカッコつけられるのもウザいwwwwwwwwwwww

30 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:44:35.39 ID:qwOEOUGiO
君に触れたい 君に触れたい
言葉だけじゃ足りないよ
いますぐ脱げ!ヤレ!

31 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:44:48.15 ID:hIiyAMT50
>>23
自分で考えた台詞さらせば?

32 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:44:50.70 ID:yN9iFZm60
>>20
俺と相手のスペックでいいのかな?


神奈川在住大学生
ピザ半ニート
イケメンすぎて逆にブサイク


同じ学科の女子
ノリ良し顔良し性格若干難あり
モテそうなのにモテない
ってか男友達がいない
入院中

あとは質問に答えるよ

33 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:45:30.33 ID:TiHIhHOFO
>>1ガッカリだけど
イインダヨー

34 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:45:36.37 ID:lvG5qurM0
自分で考えた台詞を

35 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:46:01.99 ID:9ilMlM1m0
安価は絶対

36 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:46:09.97 ID:Z/TY74hZO
君は俺のこと好きなんじゃない?
いいよ、付き合ってあげるよ

37 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:46:26.10 ID:PcieTXR2O
説明の仕方がちょっと…



イケメンすぎてブサイクってブサイクじゃん

38 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:46:32.18 ID:hIiyAMT50
>>32
入院中って

39 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:47:14.36 ID:yN9iFZm60
自分で考えた台詞は簡便してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
















お前が入院中死にそうだったから、退院したら一緒にいてくれよ。

40 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:48:14.58 ID:yN9iFZm60
>>37
ちげえええええよ!!!!時代がついてきてねええだけなんだよおおおおお!
アフリカとかじゃピザが持てるらしいしさ。期待してる。

>>32
事故って言葉喋れなくなってた。
今は復活した。

41 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:48:46.87 ID:9ilMlM1m0
>>39
にほんごでおk

42 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:49:14.73 ID:TiHIhHOFO
うわっ( ̄□ ̄;)!!‥‥‥‥‥が、頑張れよ(;^_^

43 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:49:23.21 ID:yN9iFZm60
>>40
安価ミス
>>38

>>41
お前が入院中(寂しくて)死にそうだった
です^^

44 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:49:50.00 ID:A6ttrZiQ0
ストレートに
好きだ
でいいんじゃね?

45 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:50:45.35 ID:T2M70nZg0
一緒に入院しよう

46 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:50:47.39 ID:PcieTXR2O
セリフで一発勝負じゃなくてそれまでの積み重ねが大事だと思う。

今までにしたプレゼントとか気になる

47 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:50:48.64 ID:yN9iFZm60
好きだで池、っていう意見が多いのでそれで行ってみる。

ってかお見舞い品くらい安価の指示に従わないと二度とVIPに来ちゃいけなさそうだから・・・
>>53

48 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:51:14.83 ID:/HVVmNm60
安価なんてやっても何にもならんぞ



と安価のひとつもこなした事がないおれが言ってみる

49 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:51:24.90 ID:hIiyAMT50
>>43
死にそうだったのはお前かよwwwwww

50 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:51:27.74 ID:yN9iFZm60
>>46
プレゼントとかは物品ではしてないかも。
ただ時間は結構積み重ねてる。多分。

51 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:51:28.95 ID:qFIoTxarO
今度しようと思ってるだと?
ふざけんな
してから来い

52 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:51:36.80 ID:9ilMlM1m0
バイブ

53 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:51:47.10 ID:htp0/kqC0
これ何て リアル?
バガボンドに集中してよwwww

54 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:51:49.63 ID:i+YLo3bl0
整形外科医のパンフ

55 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:52:11.02 ID:PcieTXR20
バナナ
性的な意味で



56 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:52:25.40 ID:9ilMlM1m0
>>53
まとめるとバガボンド全巻でおk?

57 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:52:31.59 ID:dU6jRkbw0
おまえも蝋人形にしてやろうか

58 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:52:51.17 ID:yN9iFZm60
>>51
今日の午後5時には家出て7時までには結果出るわい!
少し暗いさ、VIPの暖かいところとか感じたいんですよ・・・

>>53
・・・それはバガボンド買ってけって意味?


59 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:52:53.03 ID:t4Fl1c0/0
「任せてください 水守さん」
 「水守です!」
「合ってるでしょう?」


で落ちる

60 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:53:19.64 ID:xB2Rb//T0 ?2BP(1316)
(気持ちを伝えることが大事だから)頑張れ(失敗するだろうけど、の意)

61 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:53:30.19 ID:UEZOjQiR0
下駄箱の中に手紙。
「放課後屋上まで来てください」
こんな内容で屋上まで誘い込む

「来るのが遅いんだよアフォレイツォ」

62 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:53:33.37 ID:PcieTXR2O
>>1乙。

優しいだけの友達として見られてたら…

63 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:54:13.88 ID:yN9iFZm60
>>59
俺スクライドとかよくわかんないわ

>>62
それが一番ありそう。

64 :53:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:54:21.81 ID:htp0/kqC0
リアル買って、その子に持っていけという意味です

65 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:54:35.36 ID:RtfXKBBO0
>>1
スレ立てたからには報告の義務があるんだぜ?
わかってるよな?

66 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:54:38.59 ID:A6ttrZiQ0
>>58
このスレが残ってる状態で尚且つフラれて帰ってきたらVIPは君に優しくなる気がするよ

67 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:54:56.96 ID:yN9iFZm60
>>64
ヒント:向こうはもう全巻持ってる

68 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:55:46.40 ID:yN9iFZm60
>>65
あったりまえですよ。
泥臭い報告をしたいと思う。
超写実主義。

>>66
ヌクモリティって都市伝説?

69 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:55:48.15 ID:zhGeEC8o0
でどうすんの?

70 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:56:20.15 ID:PcieTXR2O
その子はどれぐらい病んでるの?

71 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:56:51.78 ID:yN9iFZm60
>>69
とりあえず、聞きたいことがあれば答える。
あとリアルじゃなくてバガボンドの1〜3巻くらいまで買っていく。
告白の台詞は簡潔に「好きだ」で行く。

72 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:57:57.26 ID:WF1uo9Fc0
「君の病気がなおったら 海に一緒に行ってくれませんか?」



73 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:58:00.55 ID:PcieTXR2O
>>71じゃぁこのスレはもう終わったww

頑張ってね

74 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:58:06.00 ID:NKCWB1FC0
>>55
好きなんだけど



性的な意味で

75 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:58:10.69 ID:9ilMlM1m0
告白の時のプレゼントがバガボンドとか意味ワカラナスwwwwww

76 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:58:14.16 ID:qFIoTxarO
>>58
>暖かいところ
ねえなそんなものは
てゆーか大学生にもなって女の一人もくどけないってのはどーなんだ

77 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:58:24.43 ID:PcieTXR20
>>1は告白しておkされると思ってる?

78 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:58:31.94 ID:yN9iFZm60
>>70
最初はやばかったんだけど、最近はメキメキと回復してきたのよ。
退院は年明け?年末?遅ければ1月下旬らしいんだけどね。
言語的な問題はほぼないんだけど体に障害(震えとか)が残ってるらしい。
日常生活に支障が少し出るっぽいので本人の強い希望でもう少し入院するらしい。

79 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:58:38.36 ID:TiHIhHOFO
俺は何があっても>>1に味方だよ
だから
あたって砕けて帰ってきてVIPで傷口に塩を塗りたくられても
ヤサシク微笑んであげる

80 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 13:59:15.80 ID:9ilMlM1m0
>>79
それ微妙にひどくねwwwwwwww?

81 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:00:21.63 ID:zhGeEC8o0
入院して精神的に弱ってるところにつけ込んで
告白して成功させようとするスレですね

82 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:00:23.45 ID:PcieTXR2O
>>1

その子と共通の女友達はいる?

83 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:00:38.52 ID:A6ttrZiQ0
>>1はその子のどこに惚れたの?

84 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:01:03.42 ID:yN9iFZm60
>>76
それを言われると立つ瀬もない。
今までハイエナ的恋愛しかしたことないんだ。
アクティブになったこと皆無。
どう動いたらいいのか、まったくわからなくてスレを立てた。
後悔してる。
でもやめない。

>>77
うーん・・・若干ダメもと。
むしろ今日から頑張ってポイント稼ぐとかもいいんじゃねーかと思ってる。
そうしたらこのスレは完全に存在意義をなくすわけで、一瞬でその思考を消した。

85 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:01:32.18 ID:hIiyAMT50
>>78
このタイミングで告るのってどーなの?

86 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:01:48.99 ID:T2M70nZg0
>>84
今回もハイエナじゃねえかw

87 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:01:53.39 ID:du/x3wyI0
>>76
大学生全員が女を口説けると思ってる奴は素人。
俺に謝れ。

88 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:02:14.33 ID:9ilMlM1m0
>>86
ハイエナだなwwwww

89 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:03:01.63 ID:yN9iFZm60
>>79
お前超優しいな。

>>82
いるいる。
フラグを調査してみたんだけどどこにも反応がないんだ。
おかしいなぁ、壊れてるのかも。

>>83
一緒にいて楽なトコ。
これに尽きる。
気を使わないでいい異性に初めて出会った。
それがきっかけってだけかもしれんが、そう思って以来グングン好きになってしまった。

90 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:04:05.78 ID:qFIoTxarO
>>81がいいこと言った

91 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:04:37.83 ID:WF1uo9Fc0
>>1
告白というのは確かにストレートが吉だと思う
が話を聞いてるとどうもタイミングではない気がするぞ
まず
1 入院中に告白するのは良くない 普通は退院してから
  弱ってる時に優しい言葉・・・と告白は全然違う 非常識

2 物をあげるとかはあまり良くない
  漫画を持っていくなら、自分の物(嘘でもいいけど)という事で貸す
  貸す時に「別に返さなくてもOKだしね 続き読みたかったら持ってくる」でいけ



92 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:04:44.93 ID:TiHIhHOFO
>>80ひどくないよ
このスレで>>1が本気で落ち込むところを応援してるのは俺だけなんだから……あれ?

93 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:04:46.28 ID:yN9iFZm60
>>85>>86>>88
いやいやいや、少しオーバーに書きすぎたかもしれんwwwwww
喋りはさんま張りにイケる。
ただスプーンとか持つのに難儀するらしいんだ。
だから大学生活でノートとれないし、リハビリ期間を延ばしてるらしい。
左手がうまく使えない以外は普通。

>>87
凄いいいこと言った。

94 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:05:09.64 ID:T2M70nZg0
Q どこが好きなの?

A どこが好きなのか、もう今では分からないけどきっかけは覚えてる。

95 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:05:18.14 ID:t4Fl1c0/0
さんまをバカにしてる

96 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:05:21.47 ID:gRXo6Q8I0

どんなに想いを言葉にしても白い息とともに消えてしまう

それならいっそ 雪になりたい

あなたの上に舞い降りる雪になりたい


97 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:05:31.14 ID:N9hpDI1IO
女<…
1<…
女<…悪いから帰っていいよ
1<もう少しここにいさせてくれよ

98 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:06:24.48 ID:Wwv5zlWz0
枕元で「おなーじお墓にはいりたぁーいぃー♪」って歌えば落ちるよ

99 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:06:25.58 ID:PcieTXR2O
私は優しい友達が自分の事を好きだって知ってて、だけど優しくしてくれるだけで告白はなかなかしてくれないなら、優しい友達から好きな人に格上げするかも。

相手は>>1が好きだって知ってる?

100 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:06:37.99 ID:t4Fl1c0/0
あなたを世界で一番幸せにはできません。
なぜならあなたと一緒に居れる僕が世界で一番の幸せモノだからです。

By釣りバカ日誌


101 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:06:44.97 ID:du/x3wyI0
>>97
> 女<…悪いけど帰っていいよ
> 1<もう少しここにいさせてくれよ

に見えた。


102 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:06:53.84 ID:gRXo6Q8I0

もしも「クジャク」になれたなら

こんな僕でも

愛を形にできるのに


103 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:07:07.48 ID:BbD/ezyh0
>>96
なかせてくれるじゃねぇか・・・・。


104 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:07:26.80 ID:WF1uo9Fc0
>>99
とりあえず日本語勉強してこい

105 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:08:17.74 ID:gRXo6Q8I0

俺についてこい。

いやか?

いやなら俺がついて行く。

106 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:08:19.68 ID:PcieTXR2O
>>104 ごめんなさい

107 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:08:23.53 ID:yN9iFZm60
>>91
2は少し納得した。
1は逆に今なんじゃねーかな、と。
シチュエーションに弱い女なのは掴めてるんですよ。
そこで・・・こう・・・グワッと・・・
ダメかな?


>>99
2人で飲んでて酔った勢いで「好きだ云々」って言った記憶はある。
ただそれは相手がゲロ吐いてるときだったから多分聞こえてないはず。

なんだか詩人が多いスレですね^^

108 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:08:26.88 ID:TiHIhHOFO
>>100
アマーーーーイ(≧∀≦)

109 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:08:52.90 ID:yN9iFZm60
>>100
それ本当に素晴らしい台詞だと思う。

110 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:08:54.33 ID:v8PLGyKM0
頑張れ岩井

111 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:08:57.97 ID:BbD/ezyh0
>>100が一番グッと来た

112 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:09:01.34 ID:02UXf7dC0
今北安価は?

113 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:09:07.96 ID:9ilMlM1m0
>>105
いいのか
ほんとうに
それでいいのか

114 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:09:12.44 ID:bKsu8iz90
ふゃ!

115 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:10:12.66 ID:gRXo6Q8I0

あなたを見舞った帰り道

ちょっぴり切なくなって

一番赤いリンゴを買いました


116 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:10:54.30 ID:Wwv5zlWz0
>>107
なんでゲロ吐いてるときに「俺の口にゲロして」って言えなかったんだおまいは

117 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:11:15.47 ID:yN9iFZm60
どこが好きかを簡潔にまとめてみる。


まず空気感。
今まで出会った人間の中で抜群にいい雰囲気を持ってる。

あとはストイックなところ。
自分にも他人にも妥協しないし、だから人に好かれるし。
人に好かれる人間になりたいと俺は思ってるから惹かれたんだと思う。

最後に声。
声フェチなんですよ、俺。

118 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:12:00.63 ID:WF1uo9Fc0
>>107
俺ならもし入院中に告白されたら時間がたっちまう
わかるか?自分の中で嫌でも時間が流れてしまう
女って生き物は自分の中で時間が流れれば流れるほど迷い
最終的に返事に困っていく。
今の告白はお前にとっても彼女にとっても良い機会ではない。

今お前が普通に生活してる時間の何倍も 彼女の時間が長いんだ。
それをちゃんと理解してあげたほうがいい。今彼女はリフレッシュする時なんだ
考えさせてどうする?

119 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:12:10.08 ID:PcieTXR20
>>116
きめえwwwwwwwwwww

120 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:12:11.83 ID:PcieTXR2O
>>117 その子 友達いないって言ってなかった?

121 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:12:49.21 ID:02UXf7dC0
>>116
おまえとはいいゲロが飲めそうだ

122 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:13:02.98 ID:du/x3wyI0
>>120
そいつぁ男友達のこったな。

123 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:13:11.03 ID:9ilMlM1m0
展開がきたねぇwwwwwwww

124 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:14:09.49 ID:N9hpDI1IO
左手治ったらさ、手繋いでいいかな

125 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:15:06.18 ID:TiHIhHOFO
初めてマジレスするけど
告白に声が好き的な事を言わない方が良いと思う
事故で一時的とはいえ言語障害を経験したなら‥‥

126 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:15:49.93 ID:yN9iFZm60
>>107
なんか結構響いた。

でも、今言わなかったら多分一生言えないんだよね。
今しかないと思ってるんだ。
退院したらあいつはいろんな奴から囲まれるだろうからさー。
今のウチに独占したいってのもあるし、頻繁に見舞いに行く口実もほしいし。
ただフラれたらフラれたで踏ん切りつくしさ。

>>120
んー、どうだろう。
傍目から見てたら友達多く見えるけど、心許してるのは数人って感じかも。
大学においての自分の立ち位置に悩んでたっぽい。

127 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:16:11.86 ID:WF1uo9Fc0
彼女にこういえ
「お前が言葉を失ったときに正直萌えた そういうキャラうめえwwww
 だからあんましゃべらなけれヴぁ つきあってあげる」

128 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:16:51.55 ID:yN9iFZm60
>>124
その台詞もらうわ^^

>>125
言うつもりはないw
上2つはマジ顔で言う練習は積んである。
流石にそこまで節操なくはないよ。

129 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:17:06.25 ID:Jb8OL9Lw0
あなたを世界で一番幸せにはできません。
なぜならヴェルタースオリジナル。彼もまた特別な存在だから

130 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:18:26.31 ID:yN9iFZm60
>>127
その台詞もらw・・・わねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:18:32.90 ID:WF1uo9Fc0
>>126
情けないとしか言えない
お前がいいたいのはわかるが、彼女の事を何も考えれていないぞ
もちろんそれでも良いなら俺は止める権利ないけど
良く考えてあげてくれ 病気ってのは、いくら治りかかってても
精神的にも肉体的にも辛いんだ。
まわりを囲まれてる彼女に対して近づけないお前は
そうやって時間を作るしか彼女に気持ちを伝えられないのか?
本当によく考えてくれよ。彼女を傷つけかねないって事もあるんだから

132 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:19:22.08 ID:N9hpDI1IO
お前は大変な思いしたのにホント強いなぁ

俺なんて知らせ聞いた時からずっと心配で耐えきれなかったよ

133 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:19:24.42 ID:Vek/5E+zO
あなたを世界で一番幸せにはできません
なぜならあなたを犯人です

134 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:19:42.01 ID:WF1uo9Fc0
>>129
お前はモテル これはガチ

135 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:19:56.96 ID:hIiyAMT50
入院中に告るのは自分勝手な気がするけど・・・

136 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:20:00.48 ID:XrWkfHxg0
これからちょくちょく来てもいいかな?
とか言っておいて退院近くなって来たら
>>1「もうすぐ退院だね。おめでとう、それと話があるんだけど、良いかな?」
女「ん?何?」

















>>1「ウンコしてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

これで彼女は>>1にメロメロ

137 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:20:09.26 ID:du/x3wyI0
>>133
また懐かしいネタをwwwww探偵乙wwwwwwwwwwwwwww

138 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:20:33.08 ID:Cw9mbdqtO
もう食っちまったよ
腹ァいっぱいだ…

139 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:21:01.89 ID:XrWkfHxg0
小五郎っぽく
世界1番誰よりもお前が好きなんだ
でよくね?

140 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:21:05.60 ID:du/x3wyI0
「お前が退院したら、俺お前に告白するわ」

141 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:22:04.51 ID:Wwv5zlWz0
ところでだ・・









                                                     告った後に「もう、来ないで」は想定しなくていいのか?

142 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:22:28.35 ID:yN9iFZm60
頭がぐちゃミソになった。

やはり現状ではフラグ立てに専念するべきなのだろうか。

143 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:22:39.27 ID:du/x3wyI0
>>141
そのときは安価が出るから安心していい。

144 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:23:15.04 ID:Jb8OL9Lw0
>>142
当たってクラッシュ

145 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:23:29.36 ID:yN9iFZm60
>>141
病室からVIPかますわ

146 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:24:20.55 ID:t4Fl1c0/0
 きちんと頑張ってみたかい?
 頑張っていない人間に限って
 かなわない時のことを考える
 それを理由に楽するためさ
 それに そんな事考えるスキマがあるって事は
 まだ好きじゃないんだよ
 好きって事に理由はないからね

147 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:24:37.36 ID:GHjVF6B10
「もう、来ないで」

「スピードワゴンはクールに去るぜ」

これでおk

148 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:25:25.78 ID:du/x3wyI0
>>142
この世界に確実なフラグなどありはしない。
お前がフラグが立ったと思うのなら、好機を逸するべきではない。
後悔先に立たずとはよく言ったものだが、為せることを為さずに流される事に比べればその後悔のなんと偉大な事よ。

149 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:25:50.07 ID:WF1uo9Fc0
はっきり言ってしまうと一番の問題はここなんだ

>>1 の意中の相手は >>1をどう思ってるのか?

通常入院とかしてなくて元気なら、振ったりする事もできる。
ただまあ普通、友達だった奴を振るのは疲れるわな
もし彼女が >>1 を好きならまだ問題は少ない
それが彼女の力にもなりえるからな。

でも彼女が >>1 のことをただの友人だと思ってたらどうする?
優しく見舞いにきてくれた友人の突然の告白をどう思う?
あー私の事好きだから見舞いにきてくれてただけなんだ て思うし
どれだけ疲れると思う?
本当に止めてやる ちゃんと退院してから告白してあげてくれ。

150 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:26:36.20 ID:Wwv5zlWz0
人生出たとこ勝負w

151 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:26:38.31 ID:wmU8O6w20
どれもこれも文章長すぎて読む気にならない

152 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:27:21.64 ID:PcieTXR20
>>149
泣いた

153 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:28:04.07 ID:T2M70nZg0
だいたい、告白なんてOKがもらえるか分からない状況でするものじゃないだろ。

154 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:29:06.67 ID:XrWkfHxg0
>>153
OKされるか拒否されるか
そのギリギリでいつも生きていたいんだ
それが恋って物なのだよ、ワトソン君

155 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:29:12.24 ID:du/x3wyI0
>>153
イケメンは引っ込め。

156 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:29:46.50 ID:NKCWB1FC0
当たるも八卦
当たらぬも八卦

これくらいの気持ちで行かないと
その後が酷いことになる

157 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:30:04.73 ID:WF1uo9Fc0
逆に考えてくれよ >>1

お前はとても好きな人が居るとする
で何かの病気で入院する事になってしまった。当然お前は心も体も病んでる。
入院中に何度も見舞いにきてくれた女の友人がいたとする。
こいつはお前にとって友達でけして恋愛感情では見れないが、それでも大切な友人だ。
お前はその子に感謝するだろう。ありがとうって。
ある日その子がお前に告白してきた、好きだって。
お前はどう思う?自分には好きな子が居る 告白されたけれどこの子の気持ちにはこたえられない。
でもすごく優しくしてくれた、もしここで振ったらもう来てくれないかもしれない
混乱しないか?なぜ退院してから言ってくれなかった?と思わないか?
病人ってのは考えすぎるんだ。今のお前の状態とは本当に違うんだよ。
わかってあげてほしい。

158 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:30:10.11 ID:Wwv5zlWz0
>>153
そか、向こうから告らせればいいんだ

159 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:30:12.41 ID:PcieTXR20
>>153
かえれよ

160 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:30:55.86 ID:yN9iFZm60
>>148
フラグは立つものじゃなくて立てるものだってことは絶対に忘れない。

>>149
凄くよくわかった。
いやー、やっぱりどうかしてたよ。
断言できるのは嫌われてないってことなんだが、そこは諸刃の剣なんだよな。
今はフラグ建造のための地上げに専念することにする。
VIPでこんなに暖かいマジレスがもらえると思ってなかった。
ありがとう。ケツくらいなら貸す。

>>153
お 前 は 死 ね

161 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:31:00.19 ID:T2M70nZg0
いや、そんな八卦がいいのか?
本当に?
おkもらえそうな状況と、もらえるかどうか分からない状況だったら
後者を選ぶのか?

162 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:31:18.58 ID:hrsnytf+0
別に>>1が誠実に告白すりゃ、たとえ病室での告白でも迷惑に感じないと思うけど。

前から好きだった、二人きりになれるタイミングが今だった、お前を独り占めしたい
あたりを簡潔に伝えればいいんじゃねーの

163 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:31:52.23 ID:T2M70nZg0
>>160
オイ!俺>>149と同じこと言ってるんだよ!
なんだその扱いの差は!

164 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:32:07.74 ID:XrWkfHxg0
まぁまぁお前等落ち着けよ
俺と仲良かったイケメンの友達と知り合いになりたいから付き合ってくれって言われた俺がここに居るんだ
これ程惨めな思いをしたのは俺だけで良い





そんな彼女も今では俺の嫁







だったら良いね(´・ω・`)

165 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:33:03.37 ID:wNTtiI+0O
空気←読めない人がいますね…

166 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:33:11.99 ID:hIiyAMT50
>>160
その子にめいっぱい優しくしてやれよ?

167 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:33:15.00 ID:PcieTXR20
>>164
泣いてもイーンダヨ?


168 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:33:58.53 ID:XrWkfHxg0
>>167
当時いっぱい泣いた

169 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:34:42.49 ID:du/x3wyI0
俺なんて「あーこの人を好きになっちゃったかなー」と思っててもさ。
少し時間が経つと「あーやっぱ違うわ勘違いだわ」とか自己完結するからさ。
もー久しく人を好きになれてねーよバーロー。
どうやれば人を好きになれるの?

170 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:34:56.67 ID:WF1uo9Fc0
>>1
わかってくれて嬉しい
お前は今ここで告白しなくてもちゃんとできると思う
今本当に彼女が好きなら お前のできる事は
病院にお見舞いにいって 元気になるのを手伝ってあげる事だ
口が立つならいっぱい笑わせてあげる事だ。
その時に彼女が「ああ この人は私にとって必要な人になりえるかもしれない」
って思うかもしれないだろ?それがフラグなんじゃないのか?

171 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:35:16.87 ID:yN9iFZm60
>>157
そういう経験があるかのような重みを伴った発言なんだが。
俺は>>157に説得されかけている。

>>161=>>163
いや、そりゃ確実性があるほうがいいよ。
だけど告白って確実じゃないものじゃないですか。
あと同じことは言ってないと思うぞ!

>>162
お前は何故俺を惑わせるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwww頭痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:36:31.74 ID:WF1uo9Fc0
>>169
人を好きになるのに方法はない
自分でわからないなら今はまだ時期じゃない
ただ行動は必要だ。
相手を本当に知りたいと思った時に、たくさん話をする事
それが人を好きになるコツだと思う。

173 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:36:37.63 ID:MHCE7D+t0
今北産業

174 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:36:41.56 ID:GHjVF6B10
>>161
卵を割らなければ、オムレツは作れない。


175 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:36:44.18 ID:yN9iFZm60
>>169
少しでも心があったかくなったら、それはLOVEの種だと思うよ。
はぐくめはぐくめ。

>>170
絶対モテるんだろうなー。
っていうか最後の2行は名言だよ。

176 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:36:57.16 ID:N9hpDI1IO
>>169それはお前が黒づくめに小学生にされたからだろ

177 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:37:35.77 ID:Wwv5zlWz0
>>169
好きになった人をもっと好きになる努力をすればいいんジャマイカ

178 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:37:42.34 ID:yN9iFZm60
>>174
陽気なギャング乙

179 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:37:50.40 ID:ddPVsO+n0
なぜ>>153が叩かれるかわからん
それがつまりフラグを立てていくってことだろうに

180 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:37:56.01 ID:wNTtiI+0O
とりあえず>>1
コテつけよう

181 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:38:11.30 ID:XrWkfHxg0
>>176
アポトキシン4869か
俺はあれで人生やり直したい

182 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:38:34.58 ID:T2M70nZg0
>>179
お前まで叩かれるぞ!
俺のことはほっとけ!

183 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:39:13.69 ID:Wwv5zlWz0
>>181
とりあえず女風呂潜入だな

184 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:39:26.14 ID:yX5mLh98O
>>174
俺はお前に勇気をもらった

185 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:39:37.34 ID:PcieTXR20
こくりゃいーじゃん
向こうに彼氏ができちゃって強制終了よりは振られたほうがいくらかましだろ?



186 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:39:39.00 ID:yN9iFZm60
>>180
コテとかこの段階で必要なのか?
一応安価出しとく
>>190

187 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:39:51.53 ID:A6ttrZiQ0
>>169
少しでも心があったかくなったら、それはLOVEの種だと思うよ。
はぐくめはぐくめ。

( ゚д゚)


(゚д゚)

188 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:39:59.44 ID:T2M70nZg0
でも、今言わなかったら多分一生言えないんだよね。
今しかないと思ってるんだ。
退院したらあいつはいろんな奴から囲まれるだろうからさー。
今のウチに独占したいってのもあるし、頻繁に見舞いに行く口実もほしいし。
ただフラれたらフラれたで踏ん切りつくしさ。


これがおかしいんだよ。

頻繁に見舞いに行って、退院したら告白のほうがよっぽどいい。

189 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:40:06.64 ID:ddPVsO+n0
>>182
うるさい黙れ


叩いてる奴らはあれか
女から言い寄ってもらえるイケメンと思ってるから>>153を叩くのか
アホじゃねーの
自分でそういう状況作るって発想はねーのか

190 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:40:21.66 ID:ImDtiwgmO
>>1は何時頃に告白しに行くつもりなんだ?
これが分からない

191 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:40:30.63 ID:T2M70nZg0
妊婦マスター

192 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:40:40.49 ID:PcieTXR20
バナナをお見舞いに

性的な意味で

193 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:41:03.61 ID:hrsnytf+0
>>171
ID:WF1uo9Fc0は相手を怪我人・病人という目でしか見れてない
むしろ俺はチャンスだと思うけど

一度断られて諦められるようだったら初めから告白なんかしなきゃいい

194 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:41:10.47 ID:yN9iFZm60
>>190
>>58

195 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:41:36.22 ID:XrWkfHxg0
>>188
タイミングなんて人に寄るだろ
相手の性格やらを考慮してタイミング計ってるなら>>1のタイミングで行くしかないだろ
現に>>1は失敗したらアポトキシン4869飲むとまで言ってるし

196 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:41:38.92 ID:du/x3wyI0
>>172
俺に欠けているのは行動と会話だな。
どう見ても見込み無しです本当に(ry

>>175
はぐくむ前に「この想い勘違いではあるまいか」と疑ってしまう俺ガイル。
自分の心なんて信用ならねぇwww

>>176
バーローwwwwwwwwwwww

>>177
自分を信用できないんです><
そんな男だから恋愛できないんだよなあ俺。
だって俺みたいなのと付き合っても面白くないし。っうぇ。



やべ、今授業でテストの説明してる。
聞き逃したけど気にしない俺おわったな。

197 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:41:45.48 ID:+RBkO2vo0
今北産業

198 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:42:20.05 ID:WF1uo9Fc0
とりあえず >>1には >>170 方向で考えてほしい
自分で言った事に自分でアンカも変だけどな

あとマジレスしすぎたから言っておくが
俺は >>1 なんてどうでもいいし 振られちまえバーローwwwwwwww
俺はこの前振られて嫌になってんだ シネシネ カップルの男の方は全員シネ!!!!

199 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:42:39.05 ID:T2M70nZg0
>>195
タイミングの話じゃない
より多く積み重ねろって話だよ

200 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:42:55.32 ID:ddPVsO+n0
>>188
そうだよな
相手のこと考えたら入院中はそのフォローに尽くすべきだ

201 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:43:11.78 ID:XrWkfHxg0
>>198
じゃあ後で俺とナンパでもしに行かないか?

202 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:43:35.38 ID:du/x3wyI0
「ねーねー、お前退院したら交際申し込んでいい?」

203 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:43:52.98 ID:GHjVF6B10
>>198
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==

204 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:43:54.52 ID:yRf+H7jW0
俺は今モーレツに恋している
そりゃもう胸が焼ききれちゃいそうな勢いで

205 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:44:26.09 ID:T2M70nZg0
>>200
お前なんで俺にばっかレスすんの?
好きなの?

206 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:44:27.77 ID:XrWkfHxg0
>>204
焼き切れた上にねじ切れて氏ね

207 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:44:41.32 ID:WF1uo9Fc0
>>193
ID:WF1uo9Fc0は相手を怪我人・病人という目でしか見れてない
では逆に >>1 は病人けが人がどういう心境かわかってないよ お前も

チャンスだと思うって言うけど
どこがチャンスなんだ?弱ってるから?
ちょっと馬鹿にしすぎだと思うがな まあ好きにすりゃいいが 俺には関係ないし

208 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:44:46.45 ID:ImDtiwgmO
>>194
サンクス

ってか安価踏んじゃったね。言い訳だがコテ要らないんじゃね?今日中に解決しなよ

209 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:44:48.10 ID:du/x3wyI0
>>204
そりゃ恋の病じゃなく肺炎だ。病院池。

210 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:44:53.97 ID:Rle0T7xP0
「告白しようと思ってる」… そんな言葉は 使う必要がねーんだ
なぜなら オレや オレたちの仲間は その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手に告白しちまって もうすでに終わってるからだッ!
だから 使った事がねェーーーッ「告白した」なら使ってもいいッ!

211 :めそ ◆FMcOvuHCU. :佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:45:10.94 ID:yN9iFZm60
コテ安価が華麗にスルーされたので適当につけておきますね^−^

>>193
実際に接してみると病人感は薄いんだよな。
ただ、俺には入院経験がまったくない。悲しいほどにない。
なので相手の気持ちは推察するしかないんだよね。
ID:WF1uo9Fc0の発言はいい判断材料になるんだわ。俺からすれば。
ただここはVIP。
スレの相違で俺の動きなんざ千変万化ですよ。

>>195
子供に戻れるとか今すぐ飲みたい。

>>196
自分の心なんか信用すんな!
状況だけしか信用したらいけないと思って生きるべき!

>>198
今までの尊敬が灰燼と化した

212 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:45:14.29 ID:zhGeEC8o0
とりあえず今は地盤を固めろ
優しい頼れる男をめいっぱい演出しろ
今は好かれてないかもしれんが
退院の頃ぐらいに
この人がいてくれたからがんばれた
と思われるように努力しろ

ってことで終了おつかれ

213 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:45:24.33 ID:T2M70nZg0
>>210
違法なほど男前。

214 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:45:37.83 ID:hrsnytf+0
ああ、>>188を見逃してたわ
独占欲は別におかしいことではないが、フラれたらそれでいいやくらいだったらやめたほうがいいな

215 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:46:10.43 ID:GHjVF6B10
>>210
フゥゥーー… 初めて………………告白しちまったァ〜〜〜〜♪ でも想像してたより なんて事はないな

216 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:46:16.28 ID:uX+IxGg30
彼女が退院するまで待つべき。

217 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:46:50.29 ID:XrWkfHxg0
>>211
アポトキシンは子供に戻れる訳じゃないぜ?
毒だぜ?人を殺す毒だぜ?
それが人によって死ぬは体が幼児化するか
これは賭けだ


218 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:47:02.13 ID:WF1uo9Fc0
>>201
是非参加させてくれ
俺は今どうでもいいんだ 

このヴォケが!!女なんて星の数ほど居るけどな!!
お前は一人だったんだよ・・・・orz
俺の4年間よ・・・・さよなら

219 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:47:20.28 ID:ddPVsO+n0
>>205
知るか
IDなんかいちいちチェックしてねー

>>211
ちょーし乗ってコテつけてんじゃねーよ
氏ね



220 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:47:26.81 ID:wmU8O6w20
退院してからとか言ってる奴ばかじゃないの?
入院中に告白しないと病室でセクロスできないじゃん

221 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:47:27.35 ID:Rle0T7xP0
>>215
ディ・モールト良しッ!

222 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:47:29.14 ID:yRf+H7jW0
もう駄目だ、うだうだ迷っている>>1を尻目に今週中には告白しにいくわ
今行かなきゃ俺はウルトラダイナマイトみたいになって死んじまう

223 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:47:59.13 ID:Wwv5zlWz0
>>1は二人でデートしたことあんの?

224 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:48:06.92 ID:T2M70nZg0
>>219
好き避け?

225 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:48:09.27 ID:PcieTXR20
>>210
あにきぃーーーーーーーーーーー

226 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:48:27.24 ID:yN9iFZm60
よし、わかった。

こうなったら今日告白するかしないか、安価に託す。

VIPにスレ立てるってのはそういうことでしょ。

少し遠めに放る。
>>235

227 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:04.82 ID:ddPVsO+n0
>>220
病室でやる相手はナースさんに決まってるじゃないか

228 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:05.85 ID:WF1uo9Fc0
>>220
天才あらわる

229 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:18.61 ID:XrWkfHxg0
>>226
男だぜ

230 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:28.38 ID:hrsnytf+0
>>207
だから、相手が病人だから「今は可哀想」だからやめとけって言いたいんだろ?
極論すると相手が健康完全体になるまで色々と辛いだろうからそれまで付き添っとけってことだろ
お前はそれをフラグと呼んでるんだよ

二人きりになれる時間が多いなんてチャンスは滅多にないんじゃ?

231 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:34.94 ID:N9hpDI1IO
てか俺は
告白されて
迷惑だと思ったり悩んだりしたことはないぞ

232 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:37.89 ID:Wwv5zlWz0
>>220
おまいは俺の兄貴かw

233 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:41.15 ID:ddPVsO+n0
諦める

234 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:45.71 ID:+RBkO2vo0
だれか・・・・産業で・・・・・



安価だったら、酷る

235 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:48.00 ID:WF1uo9Fc0
逆立ちしてチンチンブラブラソーセージ

236 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:51.47 ID:PcieTXR20
バナナをお見舞いに


性的な意味で

237 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:49:58.66 ID:zhGeEC8o0
今日今から病院に電話して告白

238 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:50:08.79 ID:XrWkfHxg0
入院中は結構不安だから頼れる人が出来ると心が落ち着くって昔の彼氏が言ってた

239 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:50:17.97 ID:cOCdxHNu0
>>235
GJ
と言わせていただこうか


240 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:50:42.65 ID:XrWkfHxg0
>>235
ゴルゴ乙

241 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:50:51.20 ID:Wwv5zlWz0
>>235
これでふっきれたな>>1

242 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:50:57.57 ID:zhGeEC8o0
>>235
どうするんだ?きちんとまとめろよ

243 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:50:57.91 ID:WF1uo9Fc0
>>230
申し訳ないが全然違う
病人にじかに接した事がないみたいだし 話は平行だろう
ここでその話はやめよう 俺はあくまでアドバイス
あとは >>1 がきめる事だしね

244 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:51:09.57 ID:N9hpDI1IO
>>235
酷 す ぎ るww

245 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:51:18.11 ID:yN9iFZm60
>>235
懲りずに再安価だぜ。
俺の決意は固い。アンジェロ岩よりも硬い。んだぜ。

>>250

246 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:51:24.67 ID:ddPVsO+n0
>>230
>>238
それはそうなんだけど
そこにつけこんで告るのは>>1のいうハイエナじゃん

247 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:51:31.09 ID:biNTCJQ30
今北産業

248 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:51:41.75 ID:WF1uo9Fc0
む 俺が >>235 か
真面目な話自分で考えてくれ
色々な人がいるし 間違いなんてないだろうしな
ま 気楽にやれや

249 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:51:40.33 ID:3vCeTtR20
いっしょに秋葉行こう

250 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:51:46.30 ID:cOCdxHNu0
新たな鯉を見つける

251 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:51:50.48 ID:+RBkO2vo0
だから・・・・産業で・・・・・・・


安価なら、あんかけ炒飯

252 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:51:56.39 ID:ddPVsO+n0
>>245
ふざけんな氏ねカス

253 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:52:08.55 ID:zhGeEC8o0
今から病院に電話して呼び出して貰い告白実行

254 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:52:38.46 ID:Wwv5zlWz0
あははは、前途多難だなぁw

255 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:52:39.73 ID:ddPVsO+n0
>>251




256 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:52:48.17 ID:WF1uo9Fc0
>>250
か 諦めろって事だな
VIPでいくんだろ? もう見舞いにも行かずにしこって寝てろ

257 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:53:04.78 ID:N9hpDI1IO
>>250釣り堀行けw

258 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:53:05.68 ID:zhGeEC8o0
>>250
うんまぁそういう考えもありって事で
妥当な答えだなww

259 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:53:07.36 ID:Rle0T7xP0
>>250
グッド!

260 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:53:12.87 ID:T2M70nZg0
病人
ねらいの
>>1

261 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:53:19.31 ID:XrWkfHxg0
>>245
逆立ちしてフルチンで病院池って事だろ


262 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:54:27.19 ID:WF1uo9Fc0
>>261
あくまで白い 白くてオリ付きの病院ですか

263 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:54:47.60 ID:yN9iFZm60
>>250
・・・・・・

うは・・・おk・・・・・・・・・・・・

・・・ノシ

264 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:54:50.99 ID:ImDtiwgmO
ってかそんなに決意が固いならさっさと告白してこい
で、あれだ。何時かの精神病の奴みたく「トイレに入り込んで告白。サプライズで効果抜群」とかクオリティ見せてくれ

265 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:54:53.30 ID:hrsnytf+0
>>243
ちょwww待てよwwww
たしかに俺は直接接したことはないが知り合いの嫁が下半身不随で、そっちと接することは多い
一方的に「お前は分かってない」なんて言われて納得できねーしwww
病人や怪我人を一方的に弱者扱いするなんて非常識ってことくらいわかれよ

266 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:54:55.90 ID:jysxgakv0
俺特性の注射持ってきたよ
ちょっと痛いかもしれないけど段々気持ちよくなると思うから挿すね

267 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:55:06.84 ID:WF1uo9Fc0
>>263
ではこれにて閉廷ですな 乙ノシ

268 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:55:08.84 ID:+RBkO2vo0
>>260
把握


>>255
読んだがよくわかんねえんだよ・・・・

言い争いに俺も加わりたかっただけさwwwwwwwwwww


新しい産業も募集中


安価だったらかに味噌

269 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:56:00.77 ID:XrWkfHxg0
分かったぞ
適当な病室の人の苗字を叫びながら「これは○○の分!」って100円渡しながら好きな子の病室まで行って好きな子に向かって「これは○○の分!!」って言ってラブレター差し出そうぜ

270 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:57:20.38 ID:p+YuwM5hO
君が病気で終わったら

271 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:58:30.77 ID:WF1uo9Fc0
>>265
病人が弱いって誰も言ってない 病人は戦ってるんだ
もし近くにそういう人が居たらわかるだろ?
告白するのも力がいるがされるのもやっぱ力が必要なんだよ
そりゃ好きな人に「大好きだよ」って言われたら
こんなに力強い援護射撃はないわな
でも好きでもない人に「好きだ」って言われてもな
「今私戦ってんの!!これ以上仕事増やさないで 今は考えたくない!!」
ってなるでしょ まあここで書き込めるほど単純じゃないし
伝わってないかもしれないけどね あくまで俺の意見だし。
お前がわかってないなんて一言も言ってないよ 俺は俺 お前はお前
たぶん話は平行線だから ここではやめようって言っただけだからさ

272 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:59:09.81 ID:yN9iFZm60
むしろその話を死ぬまでここでやってくれると俺は嬉しいな><

273 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 14:59:46.38 ID:N9hpDI1IO
助けてくださいッ!!
って叫んでまわったら?

274 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:00:10.57 ID:Bl/olFVY0
振られることに怯えて告白できなかったおれがきましたよ。
絶対に告ったほうがいい。
う〜〜〜ん、例えば「付き合ってやってもいいぜ♀豚★」
マジれすしちまった。

275 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:00:28.73 ID:+RBkO2vo0
病院の前で車に轢かれて同じ病院に入院、ってオレ頭良くね?

276 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:04:01.70 ID:WF1uo9Fc0
>>273
何のレスか全然わからんかったが
なぜかワロタ

277 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:05:07.48 ID:Cw9mbdqtO
おまいら
>>1は一度も安価実行してませんよ?
ヌクモリティどころか馴れ合い以下じゃねーか?


278 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:05:09.97 ID:ddPVsO+n0
>>273
ひーとみーをとーじてー

279 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:05:36.12 ID:hrsnytf+0
>>271
まぁ俺とお前の違いじゃなくて対象の違いなんだけどな

280 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:06:13.65 ID:WF1uo9Fc0
>>277
そしてこのまま チンコうpすらなく埋もれていくんだ

こんな糞スレならマジレスすんじゃなかったぜ このボンクラ >>1 が!!ぺっ!!

281 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:08:05.40 ID:Rle0T7xP0
結局>>1は逃げたか

282 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:09:16.74 ID:WF1uo9Fc0
>>279
それはそうだな
色々な人が居るから 俺は親父が癌になって死にかけた時に
「お前なんか家族じゃねえ!!」とか言われまくった
母親が入院してた時に 「俺結婚しようと思ってる」って言うと
「なんで今そんな事いうの!!」ってなぜか怒られた。

だから病人やらけが人に対して人一倍そういう気持ちがでかい
両方いつもはすげえ冷静で優しいんだぜ?でもダメなんだなーって思った。

もし彼女が傷つく可能性があるなら やめてあげてほしかっただけなんだけど
お前はわかってないみたいな言い方をしてすまなかった。
気分が悪かったなら謝るよ

283 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:10:07.93 ID:WF1uo9Fc0
>>281
お前このスレなにか再利用考えてくれよ

284 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:17:03.48 ID:Cw9mbdqtO
今からお前が嫌いだと告白して
リアルをお土産に持って行って
目の前でチンチンブラブラして
そいつ諦めるだけでvipは>>1を暖かく迎えられると思うんだが
いかがなものか?

285 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/06(佐賀県民) 15:42:11.69 ID:N9hpDI1IO
以降、>>1の意中の相手の
>>1を振るセリフを考えるスレになります

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)