2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPの皆で新規無料ネトゲやろうぜ             .野菜

1 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:54:26.06 ID:vFL2oMHS0
旧wiki(凍結中)
ttp://www.tnfront.net/vipnetgame/

新wiki
ttp://tinyurl.com/yj5s8j

VIPde新規でネトゲ@避難所
ttp://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1154082529/

みんな!1日一票野菜村だよ\(^o^)/
ttp://www.mmoinfo.net/ranking/votec.cgi

PW : yasai

2 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:54:56.85 ID:vFL2oMHS0
空気読めないのは新規古参無関係でウザがられます 厨房お断り。
古参は自分とのレベル差を感じたら、大人しく引き下がるようにしましょう 俺TUEEEEEは新規の皆でレイプしようぜ!

・スレで愚痴るガキは帰れ キチガイには堂々とその場で文句を言え それでダメならPTから外す、もしくは部屋からKickでいいじゃなーい

・色んなゲームがあれば経験者が出て来るのは当然 ただ楽しみたいだけの古参だって居るんだ、新規のみに拘らないようにしようぜ!

・分からないことがあったらまずはwikiかググれ。調べずに質問するのは小学生まで。

3 :以下、佐賀県庁にかわりまして佐賀県民がお送りします:佐賀暦2006年,2006/11/08(佐賀県職員) 18:57:50.95 ID:KdEHN8qW0
重複乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)